[1] [2] [3]
1. FAQ + Правила
2. роли и фандомы
3. гостевая
4. Шаблон анкеты
5. Нужные персонажи
6. Хочу к вам
фандомы
недели;
выборы; объявления.

GLASS DROP [crossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GLASS DROP [crossover] » альтернативное » now you pray


now you pray

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

01.
i’m beginning to think that maybe it’s not just how much you love someone.
maybe what matters is who you are when you’re with them.

02.
if i have learned anything in this long life of mine, it is this:
in love we find out who we want to be; in war we find out who we are.

http://s9.uploads.ru/7bBtQ.png

[indent] [indent] нелепые девочки танцуют в душе и лишаются тоненьких ножек.
[indent] [indent] [indent] успею ли я их всех на ночь поцеловать?
[indent] [indent] [indent] [indent] ( тебя вот не успел ) [icon]http://sh.uploads.ru/F2hHa.png[/icon][nick]Midah[/nick][status]пластырем латаю[/status][fandom]celtic mythology[/fandom][char]мидах[/char][lz]разливая растроенную калину по бокалам, спешу отметить, что этот век ласкает наше эго.[/lz]

Отредактировано Satan (2019-01-14 03:26:04)

+3

2

под небом голубым есть город золотой, и там живёт моя любовь.
но всё что могу сказать я ей - какой же красивый твой дом.

спокойнее, сын, твои руки не должны дрожать - отцовский голос членораздельно раздаётся в голове. вокруг танцуют лесные дриады, руки свои ласковые и покрытые мхом протягивают. у них вместо зубов крылья бабочек и в глазах собранная по утру весенняя капель ( зимой они чернеют и становятся тише ). они ласково называют юным принцем и плетут короны из полевых цветов, опуская их на вороньи кудри. он учится делать первые шаги в танцах, неловко наступая на корни. дриады смеются, что же ты, принц, спасающий жизни, танцевать не умеешь? а он и правда не умеет - за скромной улыбкой прячет все свои не могу и всё ещё учится жить. а колесо года крутится с характерным скрипом - сегодня весна, завтра уже лето, и там надо готовиться к долгой тёмной зиме. для него время года значения не имеет - раненые есть всегда: сегодня сатир обожжётся, прыгая через костёр, завтра дриада сломает веточку-руку, после завтра придёт усталый король и попросит ему помочь. его ласково целуют в щёку, благодаря за помощь, и он позволяет полевым цветам расцветать в своей душе.

[indent]  [indent] спина хрустит, ломается.
[indent]  [indent]  [indent] тело опасно накреняется вперед.
[indent]  [indent]  [indent]  [indent] он продолжает бежать.

тает в голове осознание самого себя - кем был, кем буду, кто есть. завтра люди верят в пантеоны, сегодня жгут свои же церкви. душно от мысли, что все уже давным давно позабыли, как горели костры, целуя небо, как пели духи и ходили среди людей остроухие почти что боги. он любил те времена - там было светло и хотелось как можно чаще подпевать путешествующим бардам, которые пугались, стоило выйти из леса - а затем обязательно придумывали бы красивые песни о том, как встретили одного из лесных принцев. если бы он был бардом, то обязательно бы спел о себе колыбельную - он не из тех, под чьё имя будут танцевать, отбивая ступни ног. под его песни хочется закрыть глаза и поверить, что завтра будет новая жизнь.

имя ему мидах, и он сын диан кехта. когда-нибудь позже он станет дядей луга, но никогда не будет иметь возможности с ним встретиться. мидах - искусный врачеватель, но это его и убило.

[indent]  [indent] откидывает голову назад.
[indent]  [indent]  [indent] давит слезы.
[indent]  [indent]  [indent]  [indent] цепляется сбитыми косточками о невидимые острые углы.

в этой жизни у него есть любящие родители ( отец смотрит с гордостью на медицинский диплом ) и тёплый дом. в этой жизни его ласково называют скалли, и в этой жизни у него есть детство, в котором он старательно делает вид, что среди листвы не мелькают чьи-то глаза, а медицина даётся просто потому что у нашего сына талант. в этой жизни у него тоже есть сестра, которая трясёт своими золотыми ( в кого наш сын такой тёмненький уродился? ой, наверное в деда ) кудрями и одна из немногих пытается найти в брате чудо. в этой жизни у его отца диагностируют сосудистую недостаточность, скалли предлагает ему прогуляться вдоль реки, и в следующий раз врач говорит, что ошибся в диагнозе. скалли улыбается, аккуратно склоняя голову в сторону. этого отца ему действительно хотелось спасти. в этой жизни у мидаха всё хорошо, и у него даже получается на задерживать взгляд на фэйрийских созданиях так, как это делал бы тот, кто их действительно видит. мидах играет в другую жизнь и взгляд отводит.

в это жизни у него нет его короля. и вроде бы должно было спокойно на душе стать. но не стало.

[indent]  [indent] бег превращается в стометровку на единственном вдохе.
[indent]  [indent]  [indent] руки не слушаются. стопы немеют.
[indent]  [indent]  [indent]  [indent] остается лишь финишировать.
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] любыми способами.

тихая северо-ирландская гавань тянет к себе - играть в прятки в большом городе легче, но скалли всё равно выходит босиком на террасу, слыша как хрустит под ногами деревянный пол. ему совершенно не холодно и хочется закричать в небеса. мидах привязан крепкими канатами к своим - я не могу и я не могу так больше, - и у него пальцы запутываются в попытке от них избавиться. мидах уже сам не знает, что происходит с ним и с миром в целом - в течение окунается с головой, учится его читать. это чем-то похоже на ледяной крематорий в одном маленьком не_человеке, который сейчас, пожалуй, не отказался бы стать чуть более смертным. крематорий оседает на плечах и волосах белым пеплом, не делая мидаха светлее. он аккуратно выстроенная тень, которая, может, и лишилась света, но существовать не перестала - криво-косо, но внутри всё ещё бьётся очень живое сердце.

мидах находит себе новую жизнь в чистоте человеческих больниц и становится главным врачом в маленьком городке на северном побережье. ему так спокойнее и безопаснее, чтобы случайно не шагнуть в свет старого кельтского солнца. но он до сих пор испытывает трудности, называя себя ирландцем, и прячет ошибку за неубедительным неловким кашлем в кулак. у него в маленьком палисаднике растут едва живые розы и с трудом заводится грузовой фолсваген. по ночам он слушает старые фольклорные песни и старается не замечать, как они сочетаются со звуком маленьких ног бубаха, прячущегося в темноте, и, возможно, единственного, кто всё ещё знает, кто же такой на самом деле скалли. мидах пугается, что домовой может рассказать об этом другим и не оставляет на ночь блюдец с молоком, чтобы потом в неге дремоты слышать - вы можете быть негостепреимны со мной, но хоть кто-то должен о вас заботиться, уже не юный принц.

[indent]  [indent] спотыкается о финишную белую ленту.
[indent]  [indent]  [indent] что ярким пятном в гудящей темноте.
[indent]  [indent]  [indent]  [indent] обволакивает дрожащее тело в ее мягкий атлас.

скалли рассержено пинает колесо своего несносного автомобиля - не заводится, тварь. у скалли так себе денёк и усталость от использованной магии в венах. он ругается на древнем кельтском и пытается сделать вид, что у него всё под контролем. [icon]http://sh.uploads.ru/F2hHa.png[/icon][nick]Midah[/nick][status]пластырем латаю[/status][char]Скалли, 35[/char][fandom]Celtic mythology[/fandom][lz]разливая растроенную калину по бокалам, спешу отметить, что этот век ласкает наше эго.[/lz]

Отредактировано Satan (2019-01-14 03:24:31)

0


Вы здесь » GLASS DROP [crossover] » альтернативное » now you pray