[1] [2] [3]
1. FAQ + Правила
2. роли и фандомы
3. гостевая
4. Шаблон анкеты
5. Нужные персонажи
6. Хочу к вам
фандомы
недели;
выборы; объявления.

GLASS DROP [crossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GLASS DROP [crossover] » альтернативное » wolves


wolves

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2Q5wU.jpg
WOLVES
Karai & Raphael

And I don't wanna go back home
Too many staring faces
Wishing they could drag me down
Waiting to pull me under

I've shaken off my chains
But I still feel those shackles
Living inside of me
I know I've gotta fight temptation


[icon]http://funkyimg.com/i/2Q5vL.jpg[/icon]

Отредактировано Raphael (2019-01-11 21:53:00)

+2

2

«И грянул ад на головы невиновных…»
Шучу, конечно. О какой невиновности можно говорить, если речь заходит о дочери мафиозного босса, прогнувшего под себя половину Нью-Йорка, чья власть зиждилась на крови, терроре и дисциплине. Но, наверное, подобная жизнь вызывала в души молодой женщины смятение лишь когда отец был жив. Его твердая рука направляла клан вперёд, Караи видела, насколько псы становятся шелковыми, стремясь угодить своему хозяину. Они ластились к ногам, ожидая похвалы за каждое деяние, а благосклонный взгляд Ороку Саки становился величайшей наградой.
Сейчас же… Девушка долго будет вспоминать тот день, когда она прорвалась на крышу в компании верной свиты из отменных наемников-убийц. Лучших из лучших, иных в клане не держали.
Она не успела. Отец медленно оседал, сжимая в пальцах торчащую из груди катану. Тот, кому Караи начала доверять, медленно отступил в сторону. Сейчас куноичи видела лишь чудовище в мутанте, к нему когда-то испытывала слепое уважение и, наверное, нечто большее.
- Отец! - Впервые наследница клана смогла назвать жестокого Мастера подобным образом, да и то на смертном одре. Дождь, льющий с небес хлестким потоком воды уже размыл кровь по исшарпанному покрытию крыши. Она была похожа на жидкий мазут. Японка упала на колени, скинула с головы отца шлем, порезав пальцы о торчащие металлические пластины.
- Мастер! Мастер, нет! - Обезображенное лицо последнего родного человека на земле было впервые умиротворенным. Печать злобы и гнева более не накладывала свой след. Тонкие пальцы Караи очертили застаревший ожог, коснулись морщинок, лучиками расходящихся из уголков глаз. Слезы хлынули потоком, любой, заметивший это, впал бы в ступор. Никогда холодная Кобра не позволяла себе проронить ни слезинки. Тренировки, обработка тяжелых ран, убийства – все это оставляло зеленые глаза холодными, сосредоточенными, а теперь…
Она откинула голову назад, взвыв, крик больше походил на нечеловеческий вой, словно раненный зверь попал в смертельную ловушку, западню, из которой нет выхода. Караи не помнила, когда братья исчезли с крыши. Сейчас на это было плевать. Девушка видела лишь угасающую жизнь в руках.
Далее в памяти следовал провал, японка не знала, как оказалась сидящей в лаборатории, держа за руку доктора Чаплина, который что-то объяснял, тихо убаюкивая немного неприятным голосом, срывающимся в писк, когда тот робел и нервничал.
- Что с отцом?

- Криосон, госпожа Караи. И… Я не знаю, удастся ли его пробудить. Слишком большое угнетение сознания. И… Вас ждёт клан.

Как сквозь пелену сна куноичи помнила о том, как объявляла о смерти Ороку Саки, великого Мастера, какими неодобрительными, волчьими взглядами на нее смотрела эта толпа, желая разорвать новую Хозяйку. Сопливая девчонка 25 лет не может управлять, это читалось во взглядах, которые  Караи спокойно принимала, внимательно запоминала каждый. Ведь её ждёт война, псы без хозяина – дикие животные, которых необходимо подвергнуть расстрелу. Неизвестно, сколько времени пройдёт после того, как Фут осознают, что ошейника больше нет…

Неделя. Одна неделя на осознание собственного могущества. Посреди ночи Караи проснулась от резкого запаха, интуиция просто вопила убираться прочь. Паранойя, возможно, но  именно она и спасла жизнь. Колчан со стрелами, катана, перевязь со смертельными звездами-сюрикенами. Она бросилась вперёд, врезаясь в стекло бешеной бабочкой, летящей на огонь. Только в этот раз насекомое было умнее. Оно летело от пламени. Взрыв прозвучал над ухом, град осколков ошпарил бедро. Караи вновь видела дождь, проклятые потоки воды с неба заставляли тело скользить по скату крыши. Девушка замерла на самом краю, над ночным городом, пронзая заплаканным взглядом небо, в которое поднимались клубы чёрного дыма,  горели покои новоиспечённой главы клана. Позже СМИ будут говорить о неисправности в системе подачи газа в организации «Фут корп.», Караи даже позовут на несколько телешоу, чтобы с фальшивым сочувствием узнать, как бедняжка пережила злосчастную ночь, как ей повезло остаться в живых. Разумеется, правда не будет открыта никому.
И эта битва на краю пропасти, в тонкой ночной рубашке, когда единственное, что держит в сознании – желание выжить, отомстить всем ублюдкам, что сотворили из прекрасной принцессы чудовище, её Караи запомнит навсегда. Босые ступни скользят по стеклу крыши, черт  бы побрал эти здания из стекла и бетона, во время дождя они теряют любую устойчивость.
И они вышли навстречу, пять теней, пришедшие убить ту, что не желает подыхать. Оскалившись, девушка кинулась вперёд, лук запел песнь смерти. Стрелы жадно впивались в тела шиноби, с которыми змея делила кров, оружие, еду. Элита, против нее вышли не простые щенки, а те, кто не должен был предать. Верные псы, любимые дети Ороку Саки. Иной раз Кобра действительно ревновала к ним, ведь отец относился одинаково, как к солдатам, только вот Караи не могла предать.

В клан девушка вернулась лишь под утро, вошла через собственные комнаты на самом верху резиденции, одарила слуг безжизненным взглядом, по внутренней связи как раз было объявлено о проведении общего собрания, оплакивали её смерть? Смешно, явление дочери Шреддера было слишком пафосным, как в тех самых фильмах, которые куноичи никогда не оставалось времени смотреть.

- Хозяйка вернулась с прогулки. – Глухой звук удара семи отрезанных голов,  они прокатились по мраморному полу, заставив ниндзя расступиться. Кобра вновь взвилась в воздух, короткий бросок сильного тела, кровь на белых полах резиденции. Предатели должны умирать, собаке собачья смерть. Разумеется, первый бой был выигран. Столь хладнокровная демонстрация силы не могла не впечатлить, но впереди была слишком долгая и затяжная война. Караи это осознавала, потому более никогда не расставалась с оружием. Чем хорошо быть ниндзя – о тихих способах убийства знаешь не понаслышке.

***
Грязный переулок, пропахший кислым пивом и запахом блевотины и испражнений. Таких в Нью-Йорке действительно много, клан Фут знали не обо всех. Какая дрянь может осесть в тенях, выползти на улицы города, когда солнце скроется за свечками холодных небоскребов из стекла и бетона. Тихие крики, звуки ударов, грохот упавших, перевернутых мусорных баков и, разумеется, громкий мат.
Вот это место как раз и вызвало интерес у шиноби в костюме рядового клана Фут. Гибкая сильная фигура за целую ночь облетела весь город в поиске нужной улицы. Ниндзя медленно двинулся мимо байка, припаркованного недалеко, агрессивный и опасный зверь, явно нежно любимый своим владельцем. Ласкового огладив сидение, тень скрылась в переулках в поисках своей цели.
Этой ночью воину повезло, он увидел того, кто стался призраком улиц, грозой хулиганов. Яростные движения, стремительные настолько, что глаз едва успевал отслеживать. Идеальная реакция, сила…?
Проследив взглядом полёт одного из гангстеров в стену, ниндзя параллельно диагностировал несчастному перелом основания черепа с последствиями.
Поблескивающий в ночи шлем, громкое дыхание, хрипы раненых… Улыбка искривила губы куноичи, она легко спрыгнула на землю, брезгливо перешагнув через тело. Скольких этот монстр положил и не запыхался? Дюжина?

- Неплохо, но хук слева в разы слабее. – Коротко поприветствовал Фут-клановец, вежливо склонив голову, стягивая маску. Холодные зеленые глаза хозяйки ниндзя окинули громилу пронзительным взглядом.

Караи медленно сделала шаг вперёд, не особенно страшась зверя, который мог запросто напасть. Обманчиво расслабленное тело, ласковая улыбка на губах, девушка играла роль дружелюбной вербовщицы. Кокетливо качнув головой, японка поправила чуть растрепавшиеся волосы, бросая любопытные взгляды на Всевидящего, под маской которого сейчас скрывалась тварь, горло которой Хозяйка клана Фут запросто перегрызла бы и зубами, лишь бы отомстить за смерть отца и тот ужас, в который её опустили с головой братья.

- Здравствуй. Я знаю тебя, Всевидящий, верно? Меня зовут Караи, есть разговор, но для этого ты должен проявить лояльность и перестать так крепко сжимать своё оружие, я не собираюсь нападать.

Отредактировано Karai (2019-01-17 00:52:34)

+2


Вы здесь » GLASS DROP [crossover] » альтернативное » wolves