[1] [2] [3]
1. FAQ + Правила
2. роли и фандомы
3. гостевая
4. Шаблон анкеты
5. Нужные персонажи
6. Хочу к вам
фандомы
недели;
выборы; объявления.

GLASS DROP [crossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GLASS DROP [crossover] » альтернативное » ...to live at all harmful ‹fc2›


...to live at all harmful ‹fc2›

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

this film is not recommended to watch a n y o n e  - in it there is a 25 frame,
which can harm your p s y c h e

[ take care of your health ]

http://sh.uploads.ru/nA7zH.jpg http://s7.uploads.ru/Tsx8o.jpg http://s7.uploads.ru/P2KV5.jpg
http://s5.uploads.ru/rK6Ls.jpg
h i d d e n   a d v e r t i s i n g


[icon]http://sg.uploads.ru/97HSo.jpg [/icon][nick]TV®[/nick][status]ломая систему - начни с себя [/status][fandom]FC[/fandom][char]кусок_мыла / скок дашь[/char][lz]я - левая рука джека, которая умеет переключать каналы кнопкой на пульте[/lz]

Отредактировано Beelzebub (2018-12-27 03:05:10)

+3

2

[indent] [indent] «Это все взаправду происходило со мной?»

[indent]Мысли выглядят неладно. Кажется, он был в шоке. С другой стороны, кто не будет в шоке после произошедшего? Он даже не понимает, что случилось – все было так быстро, словно щелчок, словно и не было. Любой бы впал в состояние полного шока, любой бы хотел понять, какого черта творится и почему именно с ним. Где же он успел так сильно нагрешить, кому так сильно насолил, что теперь это, нечтое «это», что преследует его везде. Попытки убедиться себя – все неправда – полнейший провал. Хах… а кто-то думал иначе? Есть ли здесь выход? Может… может пистолет?..

[indent]- Да что за чертовщина… - дрожащими руками он берет пистолет, сам не понимая, что происходит и зачем он это делает. Попытки самоубийства?

[indent] [indent] «Зачем? Зачем… зачем, зачем?»

[indent]Даже если сотни, тысячи, да хоть каждый день себя об этом спросит – не поймет. Он сходит с ума?

[indent] [indent] « Я схожу с ума?»

[indent]Глупо спрашивать себя об этом, когда все знаешь сам. Глупо убеждать себя, что все хорошо. Разве это так? Отчаянно ты пытаешься себя в этом убедить, бросаясь из крайности в крайность, глотая таблетки толком не посоветовавшись со специалистом. Ты болен? Да, ты точно болен, просто не хочешь в этом признаваться. Браться за пистолет – не выход, и ты это прекрасно знаешь. Так зачем? Зачем же ты все это делаешь? Ты так и не разобрался, где реальность, а где – лишь плод твоего воображения, что затеял с тобой совсем не детскую игру, а ты, словно марионетка, подчиняешься и введёшься. Ты осознаешь всю свою жалость? Хочешь исправить, но никак не получается. Задаешь измученным вопросом «почему?». Ответ прост – ты даже не пытаешься стараться, ты все так же введёшься, считая ситуацию безвыходной.

[indent]- Этого не может быть… не может, - он бросает пистолет в сторону и тот звонко ударяется об пол, прокатываясь по тому и врезаясь в ботинок мужчины, что стоял напротив. Как он тут появился? Он нервно сглотнул прежде, чем выдавить из себя хотя бы слово: - Ты…

[indent]Если вспомнить как все началось, то рассказ затянется на очень долгое время, а сути всего происходящего никто не узнает. Ведь даже герой этого не понимал, однако, верил, что все происходящее лишь сон, страшный кошмар, что были частым явлением в его жизни. Вы только посмотрите на его вид – этого человека только в психушке держать да по психиатрам водить, но никак не давать возможности бродить среди общества. Вдруг он кого-нибудь убьет? По своей воле или нет – уже гадать вам.

[indent]Себастьян нервно моргает. Он надеется, что ему лишь кажется. Ему ведь кажется, верно? Глупо. Глупо пытаться убеждать себя, спрашивать себя. Что он ждет, задавая из раза в раз бесполезные вопросы? Положительный ответ? От кого? Себя?

[indent]- Ты… тебя ведь… - судорожно повторяет он, со стороны это как минимум могло походить на то, что мужчина позабыл все буквы алфавита и правил по составлению предложений, а еще, кажется, лишился дара речи и походил на душевнобольного, что находится на приеме у психиатра и пытается подать хотя бы малые надежды на выздоровление.

[indent]- Этого не может быть… тебя не может быть, - нервно говорит он, только уже пытаясь убедить себя: его – нет; он – лишь воображение. Тогда почему он все еще здесь? Если он – плод твоего воображения, то почему ты просто не можешь сделать так, чтобы он исчез? Может, он тебе нравится, а ты пытаешься это отрицать? Ну же, посмотри на него, посмотри на то, как он умен и хорош во всем. Ты, наверное, тоже хотел быть таким, да, видно, не сложилось? И вот в один момент ты встретил его, встретил плод своего восхищения, а теперь всеми силами пытаешься оттолкнуть, заставить себя поверить в то, что его нет, когда Тайлер – ох, ты даже запомнил его имя – стоит перед тобой и усмехается со всей нелепости данной картины. Так и продолжишь себя убеждать?

[indent] [indent] «Этого не может быть, не может… Тебя нет, тебя точно нет»
[indent]Наконец, сделав глубокий вдох, в очередной раз попытавшись привести себя в чувства, возможно, понимая, что сколько он не пытайся, а Тайлер его не оставит, и уже как-то не особо играло роли – настоящий тот или мужчину лишь бредит, а может он просто спит – так или иначе Себастьяну хотелось разобраться, что происходит и зачем несчастный терзатель его сердца вновь объявился тут. Он придумал что-то лучше «Бойцовского клуба»? С другой стороны, что могло быть лучше того гениального плана? Себастьян, видимо, был мазохист, раз его завлекала вся та идея и ее планы, а может, он лишь терпел, потому что так хотел Тайлер? Тайлер. Тайлер. Тайлер. Только о нем и думаешь? Лишь о том, как ему угодить? Тогда ты точно мазохист.

[indent]- Зачем ты пришел? – спустя пару минут спросил мужчина, приблизившись к тому почти что вплотную. – Что у тебя на этот раз? – он смотрит на его ухмылку, явно ничего хорошего это не предвещает.

[indent] [indent] «Это все сон. Все сон. Его не существует. Может я просто болен и мне снятся кошмары? Все точно так… вчера мне было нехорошо»

[indent]Очередные попытки убеждения. Но как их оправдать? Ущипнуть себя, чтобы проснуться? Если бы это так работало: боль можно чувствовать даже во сне. Но если окажется, что это все не сон? Тогда Себастьяну точно пора доставать кредитку, что дал ему на днях коллега по работе с просьбой, чтобы тот наконец-то обратился к специалисту. Все вокруг думают, что ему нужна помощь, когда Себастьян хочет спрятаться от этих «всех», исчезнуть и никому не мешать.
[indent][nick]Narrot[/nick][char]Себастьян, ~ 40[/char][fandom]Fight Club[/fandom][icon]https://wmpics.pics/di-QOBG.jpg[/icon][sign] [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] https://wmpics.pics/dt-LC45.jpg[/sign][status]Стреляй, пока я позволяю[/status][lz]Полгода я мучился бессоницей... мучился бессоницей... мучился бессоницей... При этом все становится нереальным, маячит где-то вдали. Все лишь копии... копии... копий...[/lz]

Отредактировано Leonid Novokov (2019-01-14 23:12:18)

+1


Вы здесь » GLASS DROP [crossover] » альтернативное » ...to live at all harmful ‹fc2›