[1] [2] [3]
1. FAQ + Правила
2. роли и фандомы
3. гостевая
4. Шаблон анкеты
5. Нужные персонажи
6. Хочу к вам
фандомы
недели;
выборы; объявления.

GLASS DROP [crossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GLASS DROP [crossover] » альтернативное » Я твой отец


Я твой отец

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://data.whicdn.com/images/310600905/large.jpg

Адриан, Феликс и Габриэль Агресты.

Один случай переворачивает с ног на голову жизнь одного блондинистого семейства. Разборок не избежать

Отредактировано Gabriel Agreste (2018-12-27 11:08:30)

+1

2

I need another story
Something to get off my chest
My life gets kinda boring
Need something that I can confess
Til' all my sleeves are stained red
From all the truth that I've said

https://lh3.googleusercontent.com/-9NOTLhj3Z7Y/VwlcjpCw7iI/AAAAAAAABkg/H4Lzdqem3LAMc69d2cAm5u4DW5v1HsQtg/s0-d/tumblr_nz4lr9uYzL1uk5znao2_400.gif

T E L L   M E   T H A T   Y O U   W A N T   T O   H E A R .
Признаться честно, Адриан интуитивно предсказывал, что что-то явно сегодня пойдет не по плану. Называйте это шестым [кошачьим] чувством - как угодно - но это так. Конечно, очень просто сказать, когда уже что-то произошло, мол: "Я так и думал!" Но нет. Честно. Здесь другое. Правда, за день в коллеже он успел собрать аж три оценки "отлично" из пяти предметов [на других просто не вызывали к доске/не проверяли домашнее задание], отличиться в фехтовании и получить первое место среди своих коллег внутри кружка, и да, [cлава господи] его практически не отшила его Леди на патруле и дала себя обнять. И то ли это его воображение, то ли реальность, но та обняла его в ответ. Повезло даже в том, что сегодня Бражник взял выходной, или отпуск, не важно, факт в том, что акумы город не терроризировали. Еще одна удача в копилку хранителя талисмана Разрушения и Неудач. Даже Феликс, вроде бы, сегодня меньше урчал и язвил, а это, уж поверьте, очень поднимает настроение любого брата-близнеца. Потому как если даже с таким самым близким из людей случаются ссоры или разногласия - настроение само по себе априори ползет вниз. Да, Леди похитила его сердце. Но самым родным и близким из людей Адриан сейчас считал Феликса, и даже был уверен, что это не изменится еще долгое время [может, Фел заведет себе девушку, оставляя младшего Агреста одного тусить в их фамильном особняке, кто знает?].

Нет, вы не подумайте. Отца Адриан с раннего детства чрезвычайно уважал, любил и вообще очень хотел быть похожим на него. Это изменилось лишь недавно, когда Габриэль Агрест охладел ко всему, что можно было гордо назвать "жизнь". Немудрено. Братья хоть и не так часто говорили об Эмили, но тоже никак не могли справится с утратой матери. Поэтому Адриан, в какой-то мере, понимал своего отца. И даже поступил бы абсолютно также. По крайней мере, по отношению к окружающему миру. Не к семье. Здесь уже блондин никак не мог понять своего отца, хоть искренне пытался начать с ним разговор. В этом плане, кстати, он чувствовал себя виноватым. Смотря на настрой Феликса и отца, он яро ощущал вину перед матерью. Ощущал вину, потому что старался продолжать жить. Продолжал спасать этот чужой город, чужих людей от чужого человека. Все эти люди совершенно не имеют отношения к нему, но он раз за разом вытягивает тех из передряг вместе с изумительной Леди в красном. Адриан окружил себя новыми людьми, будто стараясь воссоздать ощущение семьи вокруг себя, будто стараясь стать вновь кому-то нужным, вновь ощутить легкое, но такое необходимое ощущение... любви. Всепоглащающее чувство необходимо каждому. Особенно в такие морозные вечера. Но, несмотря на это, Адриан всеми силами постарается вытянуть отца из пучины его переживаний и хладнокровия. Габриэль Агрест будто бы перестал жить во всех пониманиях, и кто, как не родные сыновья, смогут вернуть ему это ощущение душевной близости, душевной теплоты?..

Почему-то именно сейчас Кот Нуар ощущал Париж, точно какой-то квест в свеженькой ММОРПГ, хотя ни разу в оные не играл, но был наслышан от Нино. Поскольку он точно знал, что город спит, либо занят предновогодней суетой, в которой люди, собравшись всей семьей, либо же всем табором друзей, обсуждают планы на предстоящие праздники. Ну где тут появиться злу? Наверняка даже сам Бражник пребывает в эйфории, находясь где-то под омелой с хорошенькой рыжей... Нет, ну а что? Рыжие очень хорошенькие [шутка, шутка...] даже у злодее бывают праздники. смысл делать из себя вселенскую злюку в такие тепло-морозные деньки? Абсолютно нет, вы правы.
Кот прыгнул вслед за Леди на одну из крыш Парижа, чуть было не падая с неё из-за леденого покрытия, благо был пойман за своеобразный хвостецкий в виде ремня. Вернее ремень в виде хвоста... не важно.
- Благодарю-ю, моя Леди, твоя доброта не знает границ, - буквально промурчал Нуар, играя бровями, совершенно без ожидания какого-либо волшебства или ответа. Но ответ был довольно ожидаемый - Леди закатила глаза и покачала головой. - Проведем вместе праздники? - ухмыльнулся Нуар, получая ожидаемое "нет" в морду. Но он и не отчаялся. Лишь кивнул, - Тогда до встречи. Оу, и... - Кот обнял Леди... за плечи. К талии лучше не притрагиваться, ибо Мисс "КОТ-РУКИ-ПРОЧЬ" достанет пульверизатор еще. Бр-р-р-р. - С наступающим, - коротко бросил герой в латексном костюме, быстро отлипая от объекта обожания.

[float=right]
http://pa1.narvii.com/6525/6af81a5e74e717e03eab73506a45a3d02b83fdf9_00.gif
I'm gonna give all my secrets away[/float]И вот, буквально через несколько минут, он уже видел силуэт родного особняка. Помните, что мы говорили про интуицию? Так вот, через пять минут он умело запрыгнул в распахнутое окно своей комнаты.
И-и-и.
Н е ж д а н.
Габриэль Агрест, собственной персоной, что столь редко посещает эту комнату в принципе, стоял прямо у двери. Очевидно было одно - Кот влип по-крупному. Благо хоть трансформацию не снял, как он это обычно делает. Боковым зрением Адриан также заметил Феликса, но, благо, даже не посмотрел в его сторону, чем мог еще больше усугубить ситуацию. Пока в голове незатейливого героя Всея Парижа крутились разные мысли, как бы оправдаться менее палевно, он ждал, что же скажет отец.

Отредактировано Adrien Agreste (2018-12-27 19:13:59)

+1

3

Я стоял в дверях комнаты и молча офигевал. Иначе моё состояние не назовёшь. Только что в открытое окно комнаты, где проживали мои сыновья, прыгнул Кот Нуар, Герой Парижа. Так же тут находился Феликс, мой старший сын, который держал своё лицо непроницаемым. Такое же каменное выражение было и у меня. Я не знал, как на это реагировать, лишь выразительно посмотрел на Кота, вскинув вопросительно левую бровь. Я держал руки за спиной, а спину прямой.
- Ну и что же Герой Парижа, Кот Нуар забыл в комнате моих сыновей, и где сейчас Адриан? - холодно и сухо поинтересовался я, одновременно спрашивая и Кота, к которому повернулся в первой части своего вопроса, и Феликса, во второй части вопроса повернувшись к нему.
Полчаса назад мне прислали костюм моего же бренда. Фотосессия Адриана в этом костюме должна будет состояться ровно через час. Но ровно полчаса Натали обзванивала всех, кого можно, чтобы найти одного из моих сыновей, но никто его не видел после окончания занятий. Телохранитель же, когда я его вызвал, сообщил, что по дороге домой Адриану захотелось прогуляться. Пришлось его отчитать, что потерял из виду. Шофёр-телохранитель ушёл, понурив голову. Адриан пропал, теперь вот Кот Нуар зачем-то прибыл в комнату Адриана и Феликса. Нет, я был не против видеть Героя Парижа, напротив, он был очень интересен в одном конкретном плане, я даже, когда обращался к Нуару, чуть дольше секунды задержал взгляд на кольце.
А вот это интересно - кольцо той же формы и размера на том же пальце, что и кольцо на руке Адриана. Хотя этого может и не быть, но нельзя исключать возможности совсем, - подумал я, неспешно переводя взгляд то от Кота к Феликсу, то от Феликса к Коту, ожидая ответа от них обоих, но чуть больше меня интересовало, что тут делает Кот Нуар, хотя я не отказался бы сейчас узнать, где мой сын, Адриан.
Ему через час на фотосессию. И Феликс, я сильно сомневаюсь, что сможет его заменить. Братья, хоть и близнецы, но они совершенно разные. Я усилием воли не старался смотреть на кольцо Нуара, и не активировать свою брошь. Хотя очень хотелось это сделать. Ведь вот он, Кот Нуар, передо мной - только руку протяни. Но это значило бы, что мой сын и Кот будут знать, кто я ещё. А тайна моей личности пусть останется при мне и Натали. Так что остаётся держать лицо непроницаемым, как и всегда, и ни взглядом, ни мимикой, ни жестом не выдав своей заинтересованности в одной небольшой вещичке. Ведь с чего бы модельеру и дизайнеру Габриэлю Агресту интересоваться кольцом Героя Парижа, хотя так и тянуло поинтересоваться, где же Кот потерял свою Леди. Но это не в стиле Габриэля Агреста. Я молчал. После происшествия с Эмили я не особо стал любить Героев. На то были свои причины. И о них знала лишь Натали. Мне пришлось стать тем, кем я стал. Пришлось, не смотря на любовь к сыновьям, отдалиться от них. Я не знаю, что со мной произойдёт, когда я столкнусь с уже опытными Котом Нуаром и Леди Багг, не хочу, чтобы сыновья знали и горевали так, чтобы повторить мой путь. И вот сейчас, смотря на Феликса и Нуара я невольно отметил, что они - одной комплекции, роста, и у них один цвет волос. И на ум почему-то пришёл мой запропастившийся куда-то сын, Адриан. Процент вероятности того, что Котом может быть один из моих сыновей, рос. Нет, я не отрицал наличие того, что кроме моего сына в Париже хватает блондинов такой же комплекции и рост, но если мои догадки верны, то и нахождение Кота Нуара в комнате Феликса и Адриана, двух моих сыновей, будет весьма логично. Что ж, но стоит послушать то, что на это скажут эти двое. Надо заодно продумать, как протянуть время, чтобы Кот не ушёл до окончания трансформации. А уже потом посмотреть, насколько мои догадки и предположения верны. Интересно, как долго он сможет тянуть трансформацию без использования своего "Катаклизма"?

+2


Вы здесь » GLASS DROP [crossover] » альтернативное » Я твой отец