[html]<div class="konfuziy"><center>
«Чжуан-цзы однажды приснилось, что он стал бабочкой. <br>
Если Чжуан-цзы во сне может стать бабочкой, то, возможно, <br>
сейчас бабочка уснула и ей снится, что она — уникальный кроссовер».<br> <br>
«Жуй стекло, пока горячо».<br><br>
<i><big><big><big>Конфуций</big></big></big></i></center></div>[/html]

[html]<div class="faq1"><center>стекло</center></div>[/html]

Добро пожаловать на кроссовер GLASS DROP — место, где можно в своё удовольствие жевать стекло. Мы либеральны до безобразия, одухотворены до отвращения и иногда — самую малость — апатичны до комы, и создали этот форум для того, чтобы в своё и ваше удовольствие играть так, как нам нравится, в том темпе, в котором можется и, разумеется, занять как можно большее количество персонажей. Мы не будем бегать за вами, предупреждая о возможном удалении из-за низкой активности, и требовать выдавать тексты чаще, чем вам удобно; ограничивать вас в количестве твинков, если вы у нас уже играете, и блюсти честь правил русского языка по Розенталю (модных маленьких букв треда нить лети). Вы приходите для того, чтобы играть со своими соигроками или же искать новых, так что мы — наивно, возможно — надеемся на то, что все вопросы вы можете и будете обсуждать друг с другом, а не с нами. Словом, мы немножечко Швейцария, а для всего остального существует мастеркард тема обратной связи: обещаем ответить на любые ваши вопросы от личной трактовки окончания Евангелиона до правомерности сериальных кастов; давайте говорить словами через рот.

Каждый персонаж — уникальная снежинка, и каждый случай стоит рассматривать отдельно; как и всегда, при необходимости уточнений и возникновении вопросов вы можете обратиться к администрации или своему касту. Ники регистрируются на английском языке (если прозвище известнее имени — регистрируем прозвище). Неканонические персонажи в игру не принимаются (в разделе альтернативы — творим что угодно), опция «взять героя, о котором известно только имя, и сочинить его с нуля» — всегда за вами. В последнее время часто поднимается вопрос того, разрешать ли участникам играть в ау присутствующими на кроссовере персонажами, и от жёсткого регулирования этого вопроса мы малодушно отказываемся. Если для вас этот момент принципиален — как и всегда, обсуждаем отдельно. В ужасающем попустительстве мы решили зайти ещё дальше, и ради комфорта и удовольствия присутствующих крупных кастов даём возможность выкупа ими ролей — разумеется, при соблюдении условий вроде скучного здравого смысла, активности, объёма каста и переводов форумной валюты. Держим в уме — уникальные снежинки — даже в случае таких подлых ходов все кейсы (криэйторы, а не творцы) будем рассматривать отдельно, и это ни в коем случае не значит, что на любого персонажа можно наложить вето.

[html]<div class="faq2"><center>я так вижу</center></div>[/html]

[html]<div class="faq3"><center>активность</center></div>[/html]

Флудить в думалке и участвовать в форумных мероприятиях или туманно вбрасывать обезличенное нытьё в твиттер и загадочно скидывать соигроку в телеге ссылку на пост — дело за вами. Мы собираем в кулаке воздух и причитания, а в правилах — приблизительные ориентиры нашего интереса к вашей активности: 2 недели отсутствия без предупреждения (считаем с момента последнего сообщения от любого аккаунта) вызовут обеспокоенность в виде возможного удаления. Было бы здорово, если бы от каждого персонажа (всё, что происходит в ау, остаётся в ау и за основную активность не считается) вы публиковали текст хотя бы раз в месяц, но это неточно. Личное обращение к администрации, запись в лоу и договорённость с участниками каста могут творить ужасные вещи — сидеть, стоять и плакать у вас над душой мы не будем, политика максимально лояльная: предупреждать о возможном отсутствии, помнить, что каждый твинк рассматривается отдельно, любить маму и есть кашу. Если стекло стало не таким острым, ирл-дела не пускают на ролевые или просто нужно посидеть в яме без форумных интеракций, и ваших соигроков всё устраивает — устраивает и нас. Ролевым рэкетом обещаем заниматься лишь в крайних случаях, когда в гостевой появляются претенденты на роль Ванды Максимофф, а наша Алая Ведьма исчезла с радаров и не даёт никакой обратной связи. Что будет, конечно, канонично, но репрессий никто не отменял.

[html]<div class="zizek"><center>
«Плагиат — плохо, супернинтендо — хорошо».<br> <br>
«Индивидуальные вопросы индивидуально обговариваются в индивидуальном порядке».<br><br>
<i><big><big><big>Славой Жижек</big></big></big></i></center></div>[/html]