роли и фандомы гостевая нужные персонажи хочу к вам

GLASS DROP [crossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GLASS DROP [crossover] » фандомное » в семье не без тиктокера


в семье не без тиктокера

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[icon]http://forumfiles.ru/files/0018/a8/49/26076.jpg[/icon]

http://forumfiles.ru/files/0018/a8/49/32218.jpg
с днём рождения, томми шепчет кейт в левое ухо (стучит по баночкам, режет сельдерей, чавкает в микрофон). ускорить нельзя шепчет кейт в правое ухо (даёт подсказку для следующего адреса, расчёсывает волосы, размешивает рис в глубокой тарелке). это всего на сутки говорит томми (достаёт наручники), я звезда ютуба говорит томми (записывает 24 часа челлендж).
[x]

+6

2

[icon]http://forumfiles.ru/files/0018/a8/49/26076.jpg[/icon]

tommy: i'm a bad guy might seduce your dad ty—
kate: please don't
kate: please leave derek alone

— Ты хочешь подарки или нет?
Томми выкладывает приблизительно тысячу слов в ответ за минуту — скорее всего, угрозы и междометия, и Кейт довольно улыбается. Она несколько дней не выходила из дома, потому что монтаж, потому что Final Cut, потому что пришлось переснять несколько моментов, потому что она, блять, в жизни больше не ввяжется в такую затею. Иногда заглядывал Томми — всегда неслышно и через окно, дважды с шутками про хоум-видео и пирожком за щекой.

— Одно видео — один адрес — один подарок. Ускорять нельзя.
Его взгляд окупает все её ночные мучения. Сначала Кейт показалось, что Томми действительно поверил, что она забыла, какой сегодня день — и стало мерзко, как будто ей снова семнадцать и она понятия не имеет, куда он уходит, где живёт, и даже не задаётся такими вопросами. От Томми они отпрыгивают, как румяные яблочки — если хочешь, можешь надкусить и прожевать сама.

Он отшучивается, переводит тему, говорит «неважно», задаёт встречный вопрос, убегает (буквально), придумывает небылицы — надёжный арсенал человека, у которого, кажется, редко что-то спрашивают. Кейт не понимает, с какого момента было бы хорошо от него отъебаться, потому просто не перестаёт. Посмотрим, кто кого. Чувство вины, устав, присело на грудную клетку, и никак не хочет уйти. Хочется пошутить, что сваливать вине некуда.

Она думает об этом, пока Томми берёт золотую медаль за самое скучающее и недовольное лицо (и кто из них родился на Манхэттене, как говорится). Ирподс для человеческих ушей не предназначены, и приблизительно каждые две минуты Томми со свежим междометием запихивает наушник обратно в левое ухо.

— Смешно будет, если ты заснёшь.
Или не слышит, или делает вид, будто не услышал.
Если он заснёт, она выложит его фотографию в сторис, чтобы весь мир, уменьшенный до её аудитории в два миллиона подписчиков, знал, что Томми Шепард смотрит АСМР. Года два назад Кейт бы сказала, что он вообще никогда не спит, но теперь у неё есть доказательства.

Чисто технически, с днём рождения его поздравляют они все, и все радостно поддержали её затею и не менее радостно отказались от того, чтобы записывать видео. На такие занятия она чаще подбивает Томми, ещё чаще — он её. Томми возвращается после третьего забега — кажется, подарок от Билли — и отказывается рассказать, что там было.
— Сто процентов есть люди, которые на это дрочат, — говорит он, включая последнее видео.

Кейт спрашивает, нужно ли ей выйти.
Он не отвечает.
Она включает у себя на телефоне компиляцию avengers as iconic vines.
— Придумывай любую развлекательную программу, окей, — отвечает Кейт, когда Томми забирает последний подарок.
Лицо у него очень несчастное.

+6

3

в какой-то момент жизни томми кажется, что скейт — это круто. во-первых, в слове скейт есть кейт, что уже здорово, во-вторых, можно такие трюки вытворять — закачаетесь, подписчики сыплются горстями, как соль в видео salt bae. томные вечера пачкают джинсы и царапают коленки, приятно ненадолго почувствовать себя тинейджером без вороха взрослых проблем. билли держит камеру, тедди держит билли, кейт пьет кофе из старбакса, томми глотает пыль, пытаясь сделать heelflip.
— на видео выглядело проще, серьезно, — томми сосредоточено хмурится.

tommy: i've got two questions for young avengers
tommy: can we please start saving the world again and ASMR RLLY????

вместо спасибо вырывается недовольное мычание: в смысле нельзя ускорить.
кейт шепчет, режет какие-то губки, лопает упаковки (да, они же для этого), ест, еще шепчет, еще режет, сушит волосы (дальше надеюсь переодевание? томми заинтересованно поднимает взгляд), режет какое-то мыло (серьезно), шепчет адрес (ура); повторить по количеству друзей, страдальчески вздыхать, недовольно коситься на довольную кейт и на покрывающиеся мурашками руки, бегать. с последним проблем нет, люди не разлетаются бильярдными шарами, потому что томми старается.

«томми старался» можно написать на могильной плите, и так оно и будет. спасать мир, быть другом, не озадачивать _кого_угодно_ своими проблемами, и лучше всего получалось последнее. в неполные семнадцать у томми не осталось ни тусовки мстителей, ни особняка мстителей, ни денег (мстителей? who knows), на которые можно жить — денег, впрочем, никогда не было. об этом никто не знал — или не думал, томми старался не думать тоже, озадачиваясь этим вопросом между другими жизненно важными: что теперь делать с супергеройским прикидом и как набрать достаточно подписчиков, чтобы не работать в доставке. банально, как спасение мира, оставьте эти шутки при себе.

кейт шепчет, билли прячет, томми находит, успевая в свободную минуту купить наручники и кофе. обычный такой шоппинг, ничего экстраординарного. сейчас этих челленджей (HANDCUFFED FOR 24 HOURS!! и провокационная обложка, разумеется) на ютубе, как инопланетных опасностей для земли — много; а кофе для кейт.
— я не понимаю прикола, — говорит томми, когда наушник вываливается в очередной раз.
— а это популярно? — говорит томми, когда возвращается с последним подарком. — мне понравилась та часть, где все закончилось. в смысле спасибо и все такое, мне приятно, держи кофе, повернись к окну, свет будет лучше, у меня была идея, — слова отстреливает с пулеметной очередью, непонятно, что кейт услышала, а что додумала, но стаканчик взяла. — надеюсь, что ты готова провести со мной еще некоторое время.

томми очаровательно улыбается кейт и в камеру.
— скажи WASSUP моим подписчикам, — томми быстро защелкивает одно кольцо на запястье кейт, а второе на своем. — мои планы немножко с кинками, предлагаю начать с обеда. на такси или на руках?
кейт, кажется, не очень рада, что у нее друг юТубЕр.[icon]http://forumfiles.ru/files/0018/a8/49/24599.jpg[/icon]

Отредактировано Tommy Shepherd (2019-12-04 19:00:56)

+5

4

[icon]http://forumfiles.ru/files/0018/a8/49/26076.jpg[/icon]WHEN WE ALL FALL ASLEEP WHERE DOES TOMMY GO coming out this fall
— Ей, блять, двадцать четыре.
Томми готов проёбываться, возможно, каждую секунду жизни, но каким-то образом — может, есть в нём что-то ещё от Ванды — всегда угадывает, когда у Кейт плохое настроение. Или просто что-то плохое. Или что-то омерзительное. Материализуется рядом, если нужно, умеет не спрашивать, если не требуется — Кейт любит жаловаться, а рассказывать про проблемы не любит.

На излёте пыльного августа Дерек женится на Хезер. Той самой Хезер со смешным пшеничным пучком на голове, той самой Хезер, с которой Кейт ходила в одну школу, той самой, о которой Кейт думала да я бы никогда такой не стала. От раздражающей неприязни она давно избавилась, и сейчас думает только о том, знает ли Хезер, за кого вышла замуж.
Что-то подсказывает, что ей абсолютно безразлично.

Кейт только-только расставила все точки над словами «пошёл нахуй» в разговорах с Нох-Варром (злость выгорает на солнце: нет, я не злюсь, нет, всё в порядке, да, пожалуйста, оставь меня в покое). Кейт думает отправиться в роуд-трип по Америке. Сменить причёску. Переехать на лето куда-нибудь подальше от Солнечной системы. Или каникулы на Луне. Рецепты лучших крийских коктейлей смотреть онлайн. Кейт ищет в себе недостатки — не то чтобы приходилось долго думать. Заводит парочку новых суккулентов, залив водой все предыдущие. Берёт несколько новых дел и раскрывает два с половиной.
Она не готова к тому, чтобы произносить речь на свадьбе Дерека.

Присутствие Томми всегда до определённого момента ненавязчивое, и она думает: какая я охуенная актриса. У него новая работа, так что обсуждают они в основном новые сериалы на нетфликсе и то, как его заебали медленные люди. «Дааааааааа», тянет Кейт, пока в лёгких не заканчивается воздух. «Чтооооооооообляяяяяяяяяяяятьслучиииииииииииилось», передразнивает Томми. «Ничего», отвечает Кейт. Он делает вид, будто верит.

Кейт пробует курить, потому что, ну, массовая культура мимо не проходит. Выживание в Лос-Анджелесе, общение с Клинтом, путешествия во времени, обязательная регистрация супергероев, смерть Кэпа — а подкосила её, блять, свадьба. Томми морщит нос и спрашивает, начала ли она курить. Кейт отвечает, что бросила.
— Вот это сила воли, — хвалит Томми.

Лето, погребённое под сотней мелких дел, трусливо заканчивается. В кои-то веки Нью-Йорк вообще никому не нужен — ни нападений, ни межпланетных войн, сплошные светские рауты, на которые Кейт уже не зовут, обновления резюме на крейгслисте, пиво и дискография Кэнди Стейтон. Потому что иди нахуй. Когда до дня рождения Томми остаётся меньше месяца, она рада спустить это время на что угодно, лишь бы перестать думать хотя бы ненадолго. Она бы даже на Burning Man поехала, не заеби всех Burning Man году эдак в 2007.

За это время волосы Томми отрастают от отметки «глэм-рокер» до «неприлично». Ещё чуть-чуть, и он запомнит персонажей Аббатства Даунтон по именам и начнёт есть овощи. На Баззфиде, говорит Томми, есть видео про мужчину, который впервые в жизни пробует брокколи. Я проебал такую идею для видео.

Кейт подхватывает стаканчик (не успевает проверить, с чем именно), интересно, каким именем он представился на этот раз? Смотрит в камеру, на Томми, снова на камеру — секунда вроде бы застывает, но только для Кейт — ей в такие моменты кажется, будто даже можно что-то сделать, но получается только задумчиво стоять с хорошо, если закрытым ртом. Хорошо закрытым, поправляет себя Кейт, пытаясь из растянутой в бесконечность секунды сложить хоть какую-то картинку. Щёлк, поправляет её Томми.

— Томаскакогохуя, — может, так будет понятнее.
Объясните для медленных.
— Ладно, допустим, я пошутила насчёт любой, что ты делаешь? Твоей аудитории лет пятнадцать, уверен, что тебя модераторы не забанят? Я готова постараться.

Кейт смотрит на стаканчик. «Лучший хоукай».

+5

5

в симс 4 томми может играть только на максимальной скорости. панчлайна не будет.

random interview with tommy about young avengers

https://66.media.tumblr.com/0b1add5fe30cb1d1d7af9dd5af962d82/f78b52a825a6fcf9-b6/s500x750/4877792e985df630522e4df4b976c4b820070a4b.png

в прошлом году, празднуя трехлетие канала, томми критично взглянул на контент и остался недоволен. кажется, что вторичность лезет вам в глаза и уши, а вы добровольно выбираете смотреть, жмете на колокольчики и красную кнопку подписаться; оригинальность вымерла вместе с мутантами, люди не хотят думать — томми разучился злиться, но чувствует что-то отдаленно знакомое. ему хочется быть новатором, снимать влоги с утренней пробежки на скорости света (плюс минус) (загугли новатора, томми), но ни одна камера не захватывает улицы такими, какими он их видит. можно обратиться к какому-нибудь изобретателю слэш техническому гению, но хочется самостоятельности, хотя, казалось бы, куда еще больше. томми может обогнать всё и всех, кроме ртути (он, слава богу, стареет, томми абсолютно точно не ждет, когда его назовут самым быстрым), но в чем смысл.

— это на 24 часа и именно столько мы в них проходим, — радостно говорит томми и фотографирует лицо кейт для превью. и ставит на звонок. и просит позвонить, чтобы увидеть как хорошо это выглядит. и скидывает на автоответчик, чтобы лишний раз восхититься (yo yo yo 148-3 to the 3 to the 6 to the 9, representing the abq what up biatch). хорошо, что мстители (те, что старые и скучные) ему не звонят.

на самом деле, томми немного не подумал (якобы удивленные могут встать и выйти) — сначала о том, что кейт все-таки человек, а значит будет притормаживать, потом о том, что кейт все еще, блять, человек, рука у которого вряд ли отрастет, если он неожиданно решит дернуться.

— когда ты говоришь томас, я начинаю нервничать, — в животе что-то переворачивается и скручивается на звуки полного имени; выдавливаем неловкую улыбочку, как зубную пасту из тюбика.
— господи, кейт, ты что не смотришь ютуб, — закатываем глаза в другое измерение, тяжело вздыхаем, смотрим в камеру, молчим о том, с кем приходится иметь дело. может ты и мой канал не смотришь, кейт бишоп?
— просто оставайся недовольной, смысл в этом. у тебя хорошо получается.

можно смотреть на 24 часа вынужденного торможения, как на накопление энергии или уроки самоконтроля — встреть свои проблемы лицом, а не сверкающими пятками, как это обычно получается; томми в этом хорош от слова лучший. или так, или никак — сначала хотелось существовать, сейчас выросли амбиции, потребности, желания и все такое, жить стало тяжелее, но интереснее. мир сам себя не спасет, когда томми отдыхает от монтажа или собирания десяти фактов о собственном теле. кейт советовала включить моментальное раздражение от его голоса, он сделал вид, что не заметил.

— живу, чтобы смотреть, как ты стараешься, — томми хмыкает и тянет кейт на улицу. притормаживание доебало уже на пороге. — chipotle: да или да? [status]high ho triple salco[/status][icon]http://forumfiles.ru/files/0018/a8/49/24599.jpg[/icon]

+4

6

[icon]http://forumfiles.ru/files/0018/a8/49/26076.jpg[/icon]— Отличная идея для видео, по-моему.
Комариный укус на коленке чешется так, что хочется попросить новую ногу; солнце, по-летнему настойчивое, всматривается в окно, и Кейт уже минут десять не отрывает взгляда от Томми, проверяя, не проснулся ли в ней дар телепатии. Жалюзи. Ноль реакции. Закрой жалюзи. Кажется, ничего.

Когда ей особенно душно и нечего делать, она заходит на ao3 почитать фанфики.
— Ты знаешь, что там пишут про Кэпа и Старка? Просто вау.
По тегу хоукай там, впрочем, ничего особо интересного — длинные тексты Кейт читать лень, а те, что покороче, сухие и пресные, как её первое резюме. Ничего не имею, всё проёбываю. Этого и в жизни хватает.
— Спорим на пять баксов, что какой-нибудь из них написал Билли?

из того же интервью

http://forumfiles.ru/files/0018/a8/49/40703.png

Последние месяцы выдались бездушные и бестолковые — она так старалась поскорее их проскочить, что действительно пропустила и теперь вертела головой, пытаясь понять, что это вообще было. Кейт чувствует себя, как растерянная собака, которая толкает дверь носом и смотрит сквозь щель, чем занимаются жильцы — пытается вспомнить, чего хотела, возвращается в коридор, толкает следующую дверь, и так до бесконечности (иногда стоит на пороге, пока не надоест). Хочется чьего-нибудь общества, но получается только смотреть. Классическая ошибка, думает Кейт. Так события падают на тебя, как грязные вещи из бельевого шкафа — только когда открываешь, короче. Сама она на шкаф только смотрит и думает: что это вообще было. Возможно, ничего.

У них в доме всё стерильно, не бывает такого, что просыпаешься утром, жуёшь пригоревший (сама сделала) тост, смотришь на репродукцию в рамке, притягивающей металлический свет, видишь сколотый угол и вспоминаешь, как поскользнулась на ровном месте и изящно прицеловалась к стене, чтобы не упасть. Всё дефектное, поломанное, обозначенное чем-то важным Дерек меняет на новое, блестящее, пустое. Мать отдалялась от них постепенно: сначала разъездами, а потом из дома начали исчезать вещи. В её комнату (гардеробную, кабинет) Дерек не совался — что-то вроде демаркационной линии, наверное. Кейт как-то пробралась и обнаружила будоражащее фантазию ничего. Всё вывезли.

Память изнашивается, как карман любимой ветровки, в которой прячешь кулаки; важные мелочи проваливаются в дыры в подкладке, потому Кейт уверена, что, собирая всякий хлам, рано или поздно обнаружишь, куда падал прежний, и вспомнишь всё разом. Так и море может сжалиться, выплюнув весь мусор на берег. Кейт коллекционирует разные мелочи: билеты из кинотеатра, оторванные пуговицы, на полке лежит украденная у Нох-Варра пластинка — если ничего не оставить, событие опускается куда-то вниз, и сквозь мутную воду хуй рассмотришь, было ли вообще что-то. На этот раз останется дурацкий микрофон — вряд ли он ей когда-либо ещё пригодится. Хотя АСМР и раздражение Томми было бы здорово ввести в традицию.

Улыбка у Томми неуместная, как дефолтный фильтр в инстаграме. Кейт пытается не хмуриться (это-то ему и нужно).
— Если ты сейчас снова побежишь, я на тебя наблюю, обещаю.
Она представляет, как им обрадуются в Чипотле.
— Тебе повезло, что я проголодалась.

Кейт считает, сколько раз за время прогулки Томми забывает о том, что Пьетро — только его родственник. Четыре с половиной раза, если за половину брать позорный момент, когда они чуть не угодили под машину, потому что селфи, вот почему. Улыбается она так радостно и паршиво, что Томми доволен, кажется, ещё больше. Рот у тебя тут, говорит, как у Джулии Робертс.

Пока они стоят в очереди и Томми болтает о чём-то в камеру, Кейт рассматривает пятно от томатного соуса. Наклоняется, чтобы вытряхнуть камешек из кроссовка. Наклоняется ещё раз. Ещё ниже. Наручники перегавкиваются пластиковыми голосами. Тако или буррито? Выдернуть руку или выбесить чем-нибудь Томми, чтобы сломал их сам? Кейт вздыхает.
Томми спрашивает, что она будет брать, — точь-в-точь как в детстве, когда у тебя в очереди плагиатят идею обеда.
— Я пока не выбрала.

+4


Вы здесь » GLASS DROP [crossover] » фандомное » в семье не без тиктокера