роли и фандомы гостевая нужные персонажи хочу к вам

GLASS DROP [crossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GLASS DROP [crossover] » альтернативное » gods' games ;;


gods' games ;;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/t9S4I.png

любит? не любит? я руки ломаю
и пальцы разбрасываю, разломавши

любовная лодка разбилась о быт, с тобой мы в расчете
и не к чему перечень взаимных болей, бед и обид


. . . давай, сделай шаг, ведь ты не дурак: уже узнал 'зачем' и 'как' . . .

[nick]min yoongi[/nick][status]пустота[/status][icon]https://a.radikal.ru/a27/1910/a4/459be823c79d.png[/icon][char]аид, unk[/char][lz]ждал этот знак свыше, но отметил его как 'спам'.[/lz][fandom]greek mythology[/fandom]

Отредактировано Yoosung Kim (2019-10-14 01:47:15)

+2

2

они были друзьями ещё со времён университета: сокджин, что учился на информационных технологиях, хосок, решивший посвятить жизнь скульптуре, и чонгук, что намеревался стать юристом.

а потом жизнь распорядилось иначе, и вот уже сокджин с утра до вечера трудится в офисе, чонгук прозябает с двумя законченными курсами, ну а хосок тратит всю свою неуёмную энергию на обучение детей и взрослых танцам. и иногда, когда вечерами им удаётся засесть за сытный ужин, приготовленный джином (если у того, конечно, было настроение и силы), они от души так смеялись над всей ситуацией: походило на сериал ‘друзья’, только в квартире ошивалось не шестеро человек, а всего трое. а ещё они не делили между собой крышу.


– готов ли ты к выходным, сучечка? – чонгук, как всегда, чрезмерно весел и плюёт на все возможные правила приличия, ну а хосок уже давно перестал выдавать в ответ на остроты младшего ‘во-первых, я твой хён’. – эй, хоби, приём, я с тобой говорю!

под отросшими рыжими волосами конечно же не видны беспроводные наушники, а потому чон искренне наслаждается фырканьем гука, когда демонстративно их вынимает и откладывает записную книжку на подлокотник дивана: с понедельника у него будет новая группа детишек вместо тех, которые совсем недавно закончили со своими выпускными соревнованиями и теперь отправились во взрослое плавание, и парню необходимо было составить хоть какой-то план занятий. потому что, от чего-то, он ожидал, что чонгук к нему прицепится, а ожидание это вполне могло закончится тем, что к вечеру воскресенья хосок будет помнить целое ничего.

– я тебя очень внимательно слушаю, чонгук-а, – тянет чон и чуть отклоняется, когда младший двигается ближе и смотрит этим своим ‘я не милый кролик, а маньяк-садист’ взглядом. нет, ну ‘шестое чувство’ ещё никогда хосока не подводило!

– хён, – на этих словах хоби закатывает глаза, – ты ведь освободился от кучки надоедливых спиногрызов, а у меня совершенно случайно появились лишние деньги. да и у тебя, думаю, тоже. понимаешь, о чём я?

о, он понимает. до сих пор визг сокджина по поводу того, что в его комнате всё перевёрнуто вверх дном, а на кровати спит упитое рыжее нечто, стоит в ушах. у хосока чертовски хорошая память, знаете ли.

– а как же сокджин? почему мы в очередной раз бросаем его одного?

– во-первых, хосок, мы с тобой давно не тусовались вместе. во-вторых, – и чонгук улыбается этой своей хитрой улыбкой, которая любого знающего этого мальца человека в могилу сведёт, – он ненароком утром, пока я собирался по делам, обмолвился, что на выходных будет очень занят одним важным проектом. надеюсь, конечно, что в горизонтальном положении.

– фу, чон чонгук, как тебе не стыдно! – хосок напускает на себя максимально серьёзный вид и из всех сил пытается показать, что донсэн не должен лезть в чужую личную жизнь.

но уже через минуту они оба оглушительно смеются, замолкая лишь тогда, когда в коридоре раздаётся звук поворачиваемого в замке ключа.

– хорошо, мелкий, но я сам выберу, куда мы пойдём.

вообще-то, они были братьями. двоюродными, но всё же ( хоть по созвучности фамилий и могло показаться, что они были родными ). и, вообще-то, хосок не очень одобрял стремление младшего окончить учёбу в университете, но у чонгука всегда был хорошо подвешен язык, а старший чон понимал, что мелкого родители просто пошлют далеко и надолго с такими заявлениями, и, собственно, так чонгук и оказался третьим в их квартире.

и, если честно, хо до сих пор не понимает, как не работающий бывший студент обзаводится такими суммами, что старшему и не снилось.

впрочем.

– «тартар»? серьёзно? – гук удивлённо смотрит на брата, который называет адрес таксисту и спокойно откидывается на заднем сидении. – блять, хосок, это же самая аморальная дыра, которая только может быть!

– не матерись. и вообще, ты видел фотографии? – чон подносит к лицу парня смартфон. – выглядит неплохо. а если мне не хватит денег, ты же всегда заплатишь за любимого хёна, правда? – хоби смотрит жалостливо, и чонгуку только и остаётся, что закатить глаза, фыркнуть и провести остаток их пути молча.

странный какой-то.

ценовая категория, конечно, выше всяких ожиданий, но хосок упорно заказывает два первых коктейля за свой счёт ( мысленно прощаясь с остатками премии ), и суёт один из них в руки всё ещё взвинченному чону.

– расслабься и получай удовольствие, сам же согласился, – проигнорировав трубочку и отпивая прямо из стакана, улыбается старший. – и вообще, может быть ты здесь найдёшь какого-нибудь богатого папика, чтобы…

– ой, да завались ты! – гук залпом осушает ( воу, просто – воу ) своё пойло и, расправив плечи, сухо продолжает: – это очень плохая идея, хос, и я её не одобряю.

парень, разумеется, только смеётся в ответ на это заявление и, мурлыча себе что-то под нос, ленивым взглядом окидывает помещение клуба: красно-чёрные тона; приятная, хоть и танцевальная, музыка; люди, что похожи не на дрыгающуюся желейную биомассу, а хоть на какой-то приемлемый социум, и, конечно, несколько ледяных скульптур неподалёку, как бы разделяющих танцпол и лаундж-зону.

и вот тут чон хосок понимает, что по-крупному облажался, когда чуть вытянул шею, дабы рассмотреть сидевших за столиками людей.

тёмные волосы, скучающий взгляд и какая-то буквально физически ощущающаяся аура полного контроля положения. хотя бы потому, что сидел он абсолютно один, где-то в вип-зоне, и никого другого рядом явно не наблюдалось.

и то ли дело в четвёртом по счёту коктейле, то ли в привычном желании найти приключений на задницу ( вопреки расхожему мнению, ‘мозгом’ в тандеме чонов считался именно младший ), но хо находит где-то в толпе брата и сжимает его локоть, крича на ухо:

– гуки, посмотри на того парня в вип’е и пожелай мне удачи!

едва младший переводит взгляд в указанном направлении, как с его губ срывается тяжёлый вздох, и он умоляюще смотрит на хосока. и кто тут ещё найдёт себе сегодня папика, а?

– хён, может, не надо? вдруг это какой-то бандит или, не знаю, вообще хозяин клуба? я только начал расслабляться, а ты уже хочешь, чтобы нас выгнали?

– бандит? боги, да ты только посмотри на него – вылитый суровый котёночек! ну, пожалуйста, чонгук, я, если что, сразу убегу к тебе, хорошо?

и чон, конечно, ответить ничего не успевает, потому что в его руках остаётся чужой пустой бокал из-под ‘пина колада’, ну а вызывающе-рыжая макушка уже исчезает среди толпившихся людей, явно собираясь испытать своё счастья.

видит зевс, он пытался остановить хосока.
[nick]jung hoseok[/nick][icon]https://i.imgur.com/yXLO3Ne.png[/icon][fandom]greek mythology[/fandom][char]персефона, unk[/char][lz]я так люблю твой безумный огонь в улыбке - освещал им меня не раз: и за малейшую за ошибку прибавляешь на плитке газ; [/lz]

Отредактировано Saeyoung Choi (2019-12-03 05:21:45)

+2


Вы здесь » GLASS DROP [crossover] » альтернативное » gods' games ;;