[1] [2] [3]
1. FAQ + Правила
2. роли и фандомы
3. гостевая
4. Шаблон анкеты
5. Нужные персонажи
6. Хочу к вам
фандомы
недели;
выборы; объявления.

GLASS DROP [crossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GLASS DROP [crossover] » партнёрство » Novacross


Novacross

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

https://i.imgur.com/pNDMjEb.png

0

31

Ищу среди звезд сына
Метал Ли // Metal Lee
Наруто // Naruto

https://media1.tenor.com/images/d314daf6cb7be8fb00a60e0485c8544f/tenor.gif?itemid=8402663

original

— Тебе, наверное, уже говорили это... Ты так похож на своего отца. За исключением глаз. Глаза...
— ...Мамины.

Метал - копия своего отца Рока. Он даже одевается и стрижется так же, как он и его учитель Майто Гай - потому что считает отца своим героем и хочет быть на него похожим хотя бы внешне. Однако Метал - не совсем точная копия Рока. Во-первых, его глаза отличаются от глаз старшего Ли. Во-вторых, он может использовать ниндзюцу и фууиндзюцу. В-третьих - ему не хватает решительности отца, в частности - Метал очень боится чужого внимания, и когда на него смотрит много людей, он ничего не может сделать - пугается и теряется. Верит в талисманы удачи, которые постоянно носит при себе. Является частью команды номер пять под руководством Удона Исе, вместе с Ивабее Юйно и Денки.

Когда Металу было десять лет, его родители крупно поругались и разошлись. С тех пор с матерью он почти не видится, и живет с отцом.


★★★★★★★


Метал, сын мой дорогой, солнышко мое ясное, ты посмотри: у нас тут команда Гая в полном составе, у тебя оба родителя [мы решили, что твоя мать - именно я], правда, у нас все сложно в отношениях, но ведь это круто, согласись! Как только ты придешь, тебя заберут в игру, я лично накормлю во флуде пельменями и потащу в стекольные эпизоды, потому что отношения рисуются потрясающе драматические. Нас вообще здесь очень много, мы активные, идейные, веселые и добрые, а насчет поколений - тут есть все, и ты не останешься в одиночестве среди детей, к примеру, у нас присутствует прекрасная Сарада)

Что насчет отношений с родителями - Ли будет тебя, само собой, обожать, а насчет матери ты можешь решать сам: либо считать ее предательницей и сторониться, либо просто сохранять нейтралитет, но в душе желать, чтобы она вернулась в семью. Смотря насколько ты любишь стекло, я приму любую идею)

Со своей стороны я обещаю графику, идеи для игры и самую огромную любовь [хотя я отвратительная мать, но я исправлюсь!]

Приходи, пожалуйста <3

0

32

Ищу среди звезд головную боль и нечто большее
дэмиен уэйн // damian wayne
комиксы dc // dc comics

https://i.imgur.com/0SpfNBm.gif https://i.imgur.com/EIj8dh5.gif

original/art + ваш вариант

Сын Брюса Уэйна и Талии аль Гул, внук одного из самых опасных противников Бэтмена, Ра’с аль Гула. О том, кто его отец, Дэмиен узнает в десять, тогда же Талия оставляет его Брюсу, в надежде на то, что сын подорвет деятельность Темного Рыцаря и сокрушит его, но все идет не по плану. Младший Уэйн захотел помогать отцу бороться с преступностью в качестве Робина. Тогда этот пост занимал Тим Дрейк, что вызвало у Дэмиена не просто неприязнь, а настоящую ненависть, приведшую к тому, что он чуть не убил сводного брата. Также он сам создал свою версию костюма Робина из старой формы Джейсона Тодда и экипировки лиги Убийц.
Сына Бэтмена эгоистичен, самодоволен, чересчур упрям и излишне жесток. С детства привыкший пачкать руки в крови, он не боится ранить или убить противника. И все же младший Уэйн меняется, находясь под опекой отца и Бэт-семьи, пусть медленно, с трудом, но перестает быть хотя бы убийцей и проявлять открытую враждебность к окружающим. Впрочем, в его сердце всегда было больше добра, чем того хотели быт Ра'с и Талия. Ему вовсе не чуждо сострадание. Что не отменяет его тяжелого характера и неумения налаживать контакт с другими. Своим единственным другом он называет Дика Грейсона.
...
Билли и Дэмиен похожи характерами, от того им довольно трудно найти общий язык и чуть ли не каждая их встреча перерастает в стычку. Уэйн не воспринимает Бэтсона серьезно, даже когда тот принимает облик Шазама. А еще его бесит фамилия Билли хд
Эти двое просто терпеть друг друга не могут, при этом бояться признаться сами себе в том, что каждый очень хорошо понимает другого. Если они перестанут враждовать, то вполне возможно, обретут родственную душу и даже нечто большее. Ведь, как известно, от ненависти до любви...


★★★★★★★


Да, это заявка в пару. Мне бы очень хотелось отыграть такой не совсем стандартный, но интересный пейринг. Билли и Дэмиену есть где развернуться, как в плане экшен отыгрышей, так и отношений. Лавхейт не умрет никогда хд
Досконального знания канона не требую, всегда можно полазить по базам за информацией, но хотя бы какое-то представление о персонаже было бы неплохо иметь. В конце концов, он сам по себе очень интересный для игры герой.
По постам и активности также ограничений не ставлю и никогда не тороплю с отписью. Готов ждать, главное не пропадайте и не берите роль на неделю, у меня большие планы на этих двоих.
Возраст желательно сделать 16 лет, плюс\минус год. По ориджину особо менять нечего, он у него довольно четко выстроен [слава богам], но если вдруг что-то смущает или видите какие-то моменты иначе, то пишите, обговорим. То же с характером.
Приходите, я вас очень жду, да и остальной каст будет рад, поиграть с кем обязательно найдется. Возможно, и батенька ваш вскоре здесь появится. 

для вдохновения

https://i.imgur.com/9juRVew.jpg
https://static.comicvine.com/uploads/square_medium/11121/111217258/4792141-tumblr_nqagklpn8i1tln37mo1_540.png
https://i-h2.pinimg.com/564x/f3/0b/96/f30b960e5aa4b029b018c98947de6ac3.jpg

0

33

Ищу среди звезд супер сестренку
Сьюзан Шторм // Susan Storm
Марвел // Marvel

https://i.pinimg.com/originals/55/bc/b5/55bcb55942569c9c1fb7917480e777bd.gif https://media.giphy.com/media/84nhODDYHQbsY/giphy.gif

jessica alba

Сью моя единственная и любимая сестра, та, за кого я готов горой стоять, умница и красавица, в отличие от меня, простите, оболдуя. В университетские годы полюбила гения Рида Ричардса, потом разбежались. Потом погибли наши родители и ты спустя время зачем-то связалась с Виктором фон Думом. Стоит ли говорить, что в тот роковой день, когда мы все получили сверхсилы, ты тоже из обрела? Быть невидимкой, это конечно круто, но гореть веселее)


★★★★★★★


ОЯ придерживаюсь канона фильмов 2005 и 2007 года, новую четверку не смотрел и не собираюсь. Комиксы особо не читал. Но очень жду свою супер сестру! Любовь от себя гарантирую, игру обещаю. Только не пропадай и внеху не меняй.

0

34

Ищу среди звезд валахийского господаря и князя тьмы
Влад III Цепеш Басараб [Дракула]// Vlad al III-lea Tepes Basarabilor [Dracula]
кастлвания // castlevania

https://69.media.tumblr.com/443de83d9fa8a9a404636d9dbb2d9076/tumblr_p8wif4Y2A21vujgyqo8_400.gif https://69.media.tumblr.com/d29355d17b30eaf63398a1604890e56a/tumblr_p8wif4Y2A21vujgyqo4_400.gif

любая на выбор

История валахийского господаря, что из защитника земель родных стал их жутчайшим кошмаром знает каждый, но не каждый верит. Маленького Влада забрал с собой турецкий султан, вместе с его младшим братом Раду, в некотором роде, сыновья Влада II были залогом союза между Валахией и османской империей. Жизнь юного княжича была достаточно... неоднозначной. С одной стороны турки пытались склонить Влада и его брата в иную веру (с последним это вышло, но прямой наследник Валахии оказался не лыком шит и достаточно упрям), требовали забыть родной язык и родные просторы; с другой следовало признать, что в те времена турки были более просвещенными и охотно делились знаниями с "гостем" их султана. Знания стали единственной отдушиной Влада в неволе на чужбине и вернувшись, он продолжал собирать крупицы знаний, как научных, так и магических. Влад пытается найти нечто, что поможет противостоять огромным армиям неприятеля, играющегося с разругавшимися господарями словно с игрушками и он все же находит, но цена за эти силы оказывается слишком высока.
Он продает свою душу темным силам, становясь тем, кого называют Дракулой; он легко отвоевывает не только родные земли, но и звание князя тьмы, но вместе с этим лишается и всего человеческого. Замок его, такой же огромный, какой и недосягаемый, никто не смог осадить его по одной   причине - никто и найти-то его не смог; магия переплелась с наукой и сделала из замка легенду устрашающую. Скоро закончились и все противники, оставив лишь только легенды, от которых местные содрогались в ужасе, взирая на черные шпили замка. Дракула разочаровывается в людях, теряет к ним всякий интерес, считая их созданиями достаточно алчными и глупыми. По крайне мере до того момента, покуда в его жизни не оказывается Лиза из Лупы, упертая женщина, что тарабанила в ворота его замка и требовала открыть, а затем обучить ее всему, что знал сам Дракула. Такой напор и такое бесстрашие покорили Цепеша, а доброта женщины заставила вновь уверовать, что мир, ранее казавшийся ему гнилым и бесполезным, вновь обрел нечто хорошее. Лиза подарила ему смысл жизни, подарила ему сына Адриана, в котором Цепеш души не чаял, позволяя мальчику учиться, потакая его капризам, точно так же, как и просьбам жены. Одна такая просьба стала эпицентром будущего кошмара.
Лиза говорила, что если Дракула пройдет по земле, то обнаружит в разных уголках света людей, что могут стать ему верными друзьями, что как и она докажут, что мир этот не так уж  и плох, а Дракула, привыкший доверять словам Лизы отправляется в долгое путешествие, в котором действительно находит тех, кого мог назвать мудрыми и интригующими личностями. Но пока он был в отъезде, церковь схватила Лизу, обвинила в колдовстве и в городе Грезит женщину придали огню. Вернувшийся князь узнал о случившимся и впал в ярость и горечь одновременно, ненависть к роду людскому вспыхнула с новой силой, даже попытки сына успокоить отца ни к чему хорошему не привели - Дракула ранит Адриана и запирает в гробу под Грезитом, вынашивая планы своей мести, а если быть точнее, то полнейшего геноцида рода человеческого.
Он собирает в стенах своего замка армию, созывает всех высших вампиров со всего света и даже нескольких людей, что тоже разочаровались в своем роде и готовы помочь господарю совершить задуманное. Дракула разбит и подавлен, все больше времени он проводит в библиотеке, смотря на портрет убиенной жены в желании умереть, но забрать с собой весь остальной, недостойный мир, пока вокруг него вьются заговоры, сплетаются ядовитыми шипами, а высшие вампиры грызутся с человеческими генералами замка. Дракуле неинтересно, он уже давно потерял всякую волю к жизни и просто ждет развязки, но и сдаваться просто так не намерен, о чем с удовольствием заявил трем пришедшим в его замок охотникам.   


★★★★★★★


Как нам без господаря и главного бати на всю округу? Ладно, а если честно, то концовка прямо заставила всплакнуть меня, аки чувствительную девоньку пубертатного периода.
Часть био я взяла от настоящего Дракулы, поди в сериале он так и говорил, что он бишь именно Влад Цепеш Колосажатель, и никаких Бельмонтов тут и близко нет так что lord of shadows тут и не пахнет, хотяяяяяя если очень захотеть хд. Собственно и от каноничного первого канона он явно отходит, так что не будет ничего плохого, если вы подправите всю историю под себя. Остается неизменным лишь одно - Дракулу так просто не побить и тем более не убить, любит дядька внезапные появления с тотальным геноцидом и нелюбовью ко всей семье одного захожего француза хд
Планы есть и планы есть большие, поди куда без главного антагониста, который, к тому же, явно не был счастлив, что в самый главный момент одна платиновая головушка точнее две решила его предать и грохнуть. Возможно, что ослабленный, но все еще злой, он явно натворит дел на целый фандомный сюжет кого я обманываю, мы уже все расписали хд

i'm killing our boy, Lisa сори нот сори хд

https://69.media.tumblr.com/bb4e04d0c3ca2e759b9007796ba516f5/tumblr_phhnwos6Bq1vujgyqo8_400.gifhttps://69.media.tumblr.com/787d5819ab5801d9ec5517484ea759ae/tumblr_phhnwos6Bq1vujgyqo5_400.gif
https://69.media.tumblr.com/8f94cd0dbbb7996cab410edde4389cb5/tumblr_phhnwos6Bq1vujgyqo1_400.gifhttps://69.media.tumblr.com/3479abd7ca207e48f64e40d0db991696/tumblr_phhnwos6Bq1vujgyqo4_400.gif
https://69.media.tumblr.com/87a17144885bd12648b46bf199e63ef7/tumblr_phhnwos6Bq1vujgyqo2_400.gifhttps://69.media.tumblr.com/41b5da23522941feff2e300bc55c2b61/tumblr_phhnwos6Bq1vujgyqo6_400.gif
https://69.media.tumblr.com/176b380dcf47a6612b75966c309c4f3e/tumblr_phhnwos6Bq1vujgyqo7_400.gifhttps://69.media.tumblr.com/25ed5dd0058eb30f137bcfb2de03d92a/tumblr_phhnwos6Bq1vujgyqo3_400.gif

0

35

Ищу среди звезд Цирцею
Цирцея // Circe
комиксы dc (греческая мифология)   // dc comics (greek mythology)

https://69.media.tumblr.com/07406c1a10684b1c2bb4044096f0a7f5/tumblr_inline_p7r3seZ67B1sccn28_250.gif https://i.imgur.com/3oZAeTE.jpg


alexandra breckenridge

Если бы Чудо-Женщины не существовало, а Цирцея захотела,  она смогла или уничтожить мир, или покорить его. Но увы, Диана живет и здравствует, и приоритетным желанием Цирцеи является это исправить. И не только это, но и многое другое, касающееся не только мира людей, не только Убийцы богов, но и греческого пантеона.
Во многом, потому что она не совсем уж и человек. Во многом, из-за того, что в ней живет душа Гекаты, которая и позволила бывшей принцесса Колхиды и правительнице Ээи стать сильной, могущественной и бессмертной ведьмой, сеющей ненависть, сомнения, разрушения раздор всюду, куда ступает. Но амазонки выстояли против неё, как выстаивает и Диана.
И все же никогда не поздно взять реванш, ударив по близким людям.


★★★★★★★


Заявка вышла слегка сумбурной. Внешность я очень не хочу менять, в Брекенридж достаточно "огонька" для этой роли, но это можно обговорить. Хочется, чтобы борьба Дианы и Цирцеи была уже на протяжении многих лет, может, где-то как раз и начиная с конца "Чудо Женщины" и не заканчивая нашим временем. И поскольку это уже достаточно большой срок, то в этой истории должно было быть много всего, как и неожиданные альянсы, так и ненависть до гроба.

0

36

Ищу среди звезд гнома с богатой фантазией и не сбитым прицелом
Варрик Тетрас // Varric Tethras
век дракона // dragon age

https://i.imgur.com/pyK3f5d.gif

origin | peter dinklage | zack ward | david wenham | zach galifianakis

Впервые с Варриком Хоук встретилась через год после своего прибытия в Киркволл, на улицах Верхнего города, сразу после того, как Бартранд отказал ей в присоединении к экспедиции на Глубинные тропы. Заметив, что Хоук обокрал не слишком опытный карманник, Варрик пустил в ход арбалет и пришпилил вора к стене. Возвратив деньги, опытный гном, наслышанный о талантах, надёжности и компетентности Хоук, предложил ей подкупить Бартранда, внеся свою часть финансов в общее дело — тогда уж он точно не сможет отказать! Более того, Варрик добровольно присоединился к компании Хоук, чтобы помочь собрать нужную сумму денег, и чуть погодя предложил поговорить с ним в «Висельнике» в Нижнем городе, где сообщил напарнику о возможной работе, на которой можно накопить денег, и о том, что в Киркволле видели одного из Серых Стражей, у которого может найтись карта Глубинных троп.
Сразу после знакомства Варрик не раз критиковал Бартранда за его недальновидность и упертость, хотя признавал, что, как глава Дома, его брат не так уж плох. Также он присоединился к экспедиции на Глубинные тропы и был в числе отряда, который обнаружил лириумный идол в Первозданном тейге и лично передал его Бартранду, после чего его брат запер их под землей и оставил умирать. Варрика явно шокировало поведение брата, и в ярости он поклялся убить его, как только увидит. Впрочем, даже лишившись обратного пути на поверхность, Варрик и Хоук все же сумели отыскать путь домой, более того — обнаруженные сокровища принесли им богатство и уважение, позволив Хоук наконец-то вернуть себе семейное поместье, а Варрику — поправить дела Дома, который внезапно лишился своего главы.
Позже Варрику пришлось занять место Тетрасов в Торговой гильдии, хотя сам он крайне небрежно относился к заседаниям и часто их пропускал, предпочитая сидеть в «Висельнике» или путешествовать вместе с Хоук.
Варрик стал занимать явно выраженную нейтральную позицию в разгорающемся конфликте между магами и храмовниками. Предчувствуя близящийся кризис, только осложняемый гибелью наместника, он часто предупреждал друзей о грозящих неприятностях, хотя продолжал сыпать шуточками, поддерживая хорошие отношения в отряде.


★★★★★★★


О, Варрик, лира души моей! Только тебя я могу в три часа ночи вытащить выпить, и ты не откажешься. Только ты поддержишь мою каверзную шутку, в то время как все остальные фыркнут или скривят нос. Только с тобой я могу придумать невозможную по всем параметрам историю с «клубничкой» и получать от этого истинное удовольствие. Только ты поймешь меня, как разбойник понимает разбойника! И меня безумно умиляет как ты быстро семенишь своими коротенькими ножками, и приводит в дикий восторг то, какими отточенными движениями ты хватаешься за любимую Бьянку или ставишь противнику подножку. Я могла бы бесконечно петь тебе дифирамбы и стоять на коленях под окнами «Висельника», ожидая, когда ты выглянешь наружу. Ты настоящий друг, верный боевой товарищ, брат по перу и клинку, гном с большой буквы. А еще тебя ждет не дождется Мариан, которая тебя тоже очень любит и уважает С: без тебя наша банда не банда, ибо ты – важная часть нашей долбанутой, но веселой семьи!

И еще: Варрик, радость моя, будь готов к бесконечным шипперствам, потому что нафиг Биоваров, они лишили геймеров возможности закрутить с тобой роман! Не будь, как Биовары, позволь любить тебя, ну пожалуйста, ты же сказочный мужик :с

0


Вы здесь » GLASS DROP [crossover] » партнёрство » Novacross