[1] [2] [3]
1. FAQ + Правила
2. роли и фандомы
3. гостевая
4. Шаблон анкеты
5. Нужные персонажи
6. Хочу к вам
фандомы
недели;
выборы; объявления.

GLASS DROP [crossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GLASS DROP [crossover] » партнёрство » crossfeeling


crossfeeling

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

https://i.imgur.com/jsn0Q2H.png

Мой дом везде, где есть небесный свод,
            Где только слышны звуки песен...

0

31

Donna Troy разыскивает:


Richard "Dick" Grayson
Ричард "Дик" Грейсон

https://66.media.tumblr.com/2710b005bdfc14238f6e8fb57f4b740a/tumblr_pc4jwrAbZv1uezmbko2_500.gif
[Brenton Thwaites]

супергеройский паспорт не спрашивала. Да и обычный тоже. Но периодически напоминаю, кто тут старше.
гетеро, ориентирован на опасных женщин.

США.
уже не Робин.

dc|titans [диси/титаны].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

― Мне показалось, что Брюс с кем-то разговаривает внизу.
― Это Диана. Что-то насчет Лиги Справедливости. Я уговорила её взять меня с собой. Думала, влипнем в неприятности, но похоже пропустили все веселье.
―Ничего веселого. Джокер...
― Даже Диана считает его жутким.
― Брюс не хотел, чтобы я был там. А я все равно отправился. Сейчас думаю, что он был прав.
― Что случилось?
― Погибло много людей. Мы не смогли их спасти. Я близок к тому, чтобы всё бросить.
― Я не виню тебя. Думаешь, он сделает тоже самое?
― Кто?
― Джокер.
― Нет. Брюс говорит, что Джокер убивает людей просто потому что может. И он не остановится. Вот черт... Ну и почему тебе обязательно всегда быть правой?
― Потому что я старше, умнее и красивее тебя. Вы с Брюсом остановите его. Я это знаю, потому что это то, что вы делаете.
― Спасибо. Брюс, конечно, много в чем хорош. Но не в умении ободрить.
― Когда не будет просвета и тебе нужен будет кто-нибудь, с кем можно поговорить, поговори со мной. В конце концов... Мы, напарники, должны держаться вместе.

В общем-то, в этом диалоге вся суть. Прошло какое-то время, но почти ничего не изменилось – на моем диване теперь твое имя. И каждый раз, когда тебе надо где-то перекантоваться, ты об этом вспоминаешь. Я по-прежнему говорю с тобой, когда становится совсем хреново, только теперь еще и выпивкой могу угостить. Строго после профилактических выговоров и воспитательных бесед. И да, тебе всегда рады. Оставайся столько, сколько нужно, пока ты в игре, Чудо-мальчик. И не важно, насколько это плохая идея.

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

можно сразу в личные сообщения.
Заявка выкуплена, так что крепитесь. Расставляя все точки над «i»: я здесь, чтобы играть, а не пафосно рассуждать про то, как очередной сериал разбил чьи-то хрустальные замки. Все сериалы это делают, и в ближайшее время ничего не изменится. Если, как и я, идете на форум за игрой (слышала, такое еще случается), Вы по адресу. Идеи на эпизоды в наличии, новые генерируются, не отходя от кассы. Получать пост раз в две недели было бы круто, если чаще – вообще супер. Воду не лью, пишу от третьего лица, в пропаданцах не числюсь и не собираюсь. Остальное обсуждаемо.

http://crossfeeling.rusff.ru/viewtopic. … =8#p513516

0

32

Katherine Pierce разыскивает:


Caroline Forbes
Кэролайн Форбс

https://tribcw33.files.wordpress.com/2016/05/tumblr_o4tiyyrbks1ujcvduo1_500.gif
[Candice King]

10 октября 1992 год.
гетеро, с семейным положением все сложно. но кто я такая, чтобы судить

Мистик Фоллс, США.
лучшая подруга Елены Гилберт и будущая жертва коварства её прародительницы.

tvd [дв].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

Форбс? Не те самые, случайно, которые выпускают журнал, на обложке которого мечтают оказаться миллионеры? Нет, твои предки всего лишь стояли у истоков Мистик Фоллс, города, где постоянно что-то случается. А виноваты в этом совсем не обычные люди, которые от скуки наряжаются в черные балахоны и кромсают всех, кто им не нравится. Дикие животные, вопреки мнению твоей матери и официальных властей, тоже не при чем. Добро пожаловать в город, где заправляют вампиры, оборотни и ведьмы.
Ты считала себя (да и всех, кто имеет отношение к Основателям) элитой города и всегда смотрела на прочих чуть свысока. Считала, что имела на это право. Разве ты не была одной из самых популярных девочек в школе? Разве ты не доблестно исполняла свои обязанности капитана группы поддержки, разве мероприятия, к организации которых ты приложила руку не проходили идеально? Все так. Да еще и верные друзья рядом, почти сестрицы, пусть не по крови, всегда протянут руку помощи и поддержат. Правда, ты постоянно чувствуешь, что находишься в тени Елены Гилберт. Не благодари за то, что я тебя из неё вытащила. После обращения в вампира, ты перестала быть той поверхностной девицей и обрела внутренний стержень. Самоконтроль тебе вернули быстро, Стефан, Бонни, Тайлер, если бы не они, кто знает, сумела бы ты контролировать инстинкты. Обуздав их, у тебя, о чудо, даже мозги появились. Но игра только началась. Я сомневаюсь, что свою партию в ней ты исполнишь на достойном уровне. Но ты всегда можешь попробовать меня удивить.

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

гостевая, личка. Мессенджерами не пользуюсь от слова совсем.
Скажу сразу, я предпочитаю играть то, что было до событий сериала, плюс его первый и второй сезоны. То золотое время, когда «Дневники» были смотрибельны, а сценаристы только слегка баловались качественной травой, а не плотно подсели на тяжелые наркотики. Дальнейший сюжет можем обсудить, взяв  лучшее и похерив бредятину. В остальном, все стандартно: не пропадать без предупреждения, понимать персонажа и самое главное желание играть. Флуда не требую, онлайна 24/7, у нас у всех есть жизнь вне форумов. Приходите. Скучать точно не придется. ЭтожМистикФоллс

http://crossfeeling.rusff.ru/viewtopic. … =8#p513796

0


Вы здесь » GLASS DROP [crossover] » партнёрство » crossfeeling