01 faq
+ правила
02 роли
и фандомы
03
гостевая
04 шаблон
анкеты
05 нужные
персонажи
06 хочу
к вам

GLASS DROP [crossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GLASS DROP [crossover] » фандомное » чо посоны ониме


чо посоны ониме

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sh.uploads.ru/t/Sa9LN.png
а тЫ ГатоФФ ВсТреТиЦЦа со сВоиМ ДВойНиКом


аниме-фест, супер-секретная миссия
Мойра & Мёрси & Генджи

Отредактировано Angela Ziegler (2019-04-26 00:51:38)

+4

2

«Какое безумное расточительство»
Да, именно эти мысли и мелькали в светлой(?) голове научного сотрудника Blackwatch. И знаете, а ведь они имели вполне крепкое основание существовать. Вот абсолютно нечем заняться ученому, и поэтому можно рискнуть своей жизнью, а еще хуже (как считала сама О’Доран непосредственно) – умом. Что бы не говорили про Мойру и ее жестокие опыты, но о самой себе женщина была высокого мнения. Ну а кто будет продвигать научный прогресс сквозь пелену непонимания и осуждений? Кишка тонка.
В помещении аниме-фестиваля было ужасно душно. А в синтетическом парике и подавно. Чего таить – Мойра редко когда выбиралась на миссии, а в _подобном_ камуфляже – так и вовсе никогда! Но большей проблемой для агента, что было весьма неочевидно, являлась неприлично огромное скопление людей в одной месте. Шумное, хочется заметить, скопление. Отчего-то в голову невольно пробрались мысли про «стадо». Но это было не более, чем надменность и, чего уж таить, презрение к всеобщему непониманию со стороны окружающих ее людей. Пускай даже все эти фанаты-анимешники-гики и не были в курсе ни об экспериментах, ни о том, кто же О’Доран такая, но вот если бы узнали – то Мойру окружила бы вполне ожидаемая и уже привычная реакция.
По данным из сводок среди толпы затесался террорист-косплеер. Подобное определение само по себе звучало как идиотский пранк из Интернета, вот почему свое присутствие здесь О’Доран находила непозволительным. Но из всего можно извлечь пользу, не так ли? И Мойра, как человек до безобразия прагматичный, не могла не забрать с собой «Биотическую хватку», умело замоскировав сие творение под рукавами костюма. Не каждый день предоставляется возможность протестировать последнее изобретение на людей _без последствий_.
Супостат был женского пола и переоблачилась некую Трасер из нашумевшей компьютерной игры по мотивам Oerwatch – вот так миротворцы умеют вдохновлять не только простых смертных, но и маркетологов. Задание предполагало переодевание. В качестве первого и самого верного варианта подбора нужного костюма для агентов и были предложены те самые герои и Вотчеовера, однако по каким-то причинам Злойра О’Доран не впечатлила. И небезосновательно, ведь в арсенале ученой было множество других персонажей, подходящих под тематику фестиваля. Скажем, ниндзя из Деревни Скрытого Листа. Мрачный образ, схожие цели и, конечно же, пояс, прекрасно подходящий для маскировки внушительных габаритов «Хватки» сделали выбор персонажа для Мойры, которая предпочитала строго разделять хобби с работой, очевидным. Но вот сам факт того, что такая строгая и холодная особо неравнодушна к «японским мультикам» мог быть весьма неочевидным для людей, неискушенных общением с ней.
- Если брать во внимание предоставленные штабом данные, - запахиваясь от изобилия тканей в костюме, Мойра сквозь зубы вопрошала у своих товарищей в лице Циглер и Шимады, – то стенд c Овервотч-игрой должен быть в другой конце зала, но не факт, что цель будет там, - с нотками строгости в голосе скептично подметила женщина. При всем соблазне «свободных исследованиях на живых людях», Мойра, очевидно, уже и жалела, что пришлось принимать участие в это балагане.
- Занятно будет лицезреть процесс выискивания нужной среди остальных, - следует молчание, сопровождающееся язвительной улыбкой, которая придавала О'Доран гадко-снисходительный вид, - _прежде_ чем всё помещения превратиться в руины, а мы - на куски биологического материала.

Отредактировано Moira O'Deorain (2019-06-20 23:13:52)

+2

3

Он смотрит на свою коллегу и сдерживает болезненную гримасу.
Он помнит проведенные перед телевизором часы, на котором прыгали нарисованные фигуры и бросали оружие герои рассказа; фиолетовый канат опутывал талию мужчины с длинными волосами, из чьих рук вылетали распахнувшие пасти змеи. Этот человек — старший брат все еще звучит горько в ушах и заставляет рычать дракона в боли предательства — кривил рот каждый раз, когда видел на экране печати и летающее изо рта пламя, но воробей не обращал на это внимание, заворожено смотря, как оскверняют благородное ремесло его предков.
Воспоминания режут осколками стекла, острыми зазубренными краями прежней жизни. Он не любит их трогать, но, когда на него смотрит вылитая копия любимого злодея из детства, погасший костер под чаном снова начинает кипеть, а куски в нем — двигаться, причиняя боль куда сильнее, чем от грубого лечения Биотической хваткой.
- Иголка в стоге сена, - замечает он голосом, отдающим в металл. - По крайней мере, она любит драки, а не сезде
В глубине своей души он этому рад. Честь и достоинство в нем отказываются заводиться до сих пор, но мысль о том, чтобы стоять среди романтичных девиц вызывает в нем нервную дрожь. Особы, спешащие осмотреть «мастерскую работу», посмотреть на «милое личико» и просто поглазеть на киборга из последней популярной серии, заставляют от напряжения дергаться кабели. И хотя его тело можно починить, проваленное задание это не отменит.
Проваливать же задания он ненавидит: делать хорошо чужие указания — единственное, что он сейчас может. Отрабатывать чужие деньги и жить по чужой милости тоже. Однажды он возьмет все накопившиеся счета и потребует у брата возместить их своей жизнью, но пока идет по шумным павильонам мимо веселой стайки студентов. Звон легких пластин поверх гула разговоров царапает уши, неоновый зеленый цвет волос режет глаза, а сделанная явно из картона коса вызывает желание убивать больше обычного.
«Кто допустил создание этой игры? - задает он себе привычный вопрос и недовольно теребит выжженные светлой краской волосы на своей голове. - Точнее, почему они решили, что сделать ее — это хорошая идея?»
Верха не страдают от того, что делают с ними разработчики. Не им жить с тем, что пародии на них самих гуляют в виде рисунков, рассказов и видео гуляют по Сети, а фанаты строят теории, насколько персонажи похожи на своих прототипов. Не им смотреть на массивное нечто с громким голосом, двухметровым ростом и обхватом руки в метр, которое оскверняет дело одного их служащих. С искаженной реальностью в фильмах смириться можно, а вот с со скачущими в гриме идиотами — вряд ли.
Он уверен, что об этом прекрасно известно сверху. Его терпимость к людям и работа в команде оставляют желать лучшего. Об этом ему не совсем деликатно намекает командующий и прямо в лицо высказывает Маккри — пусть сначала их попытается убить родной брат, а потом уже и открывают свои рты после отрубленных ног, рук, обожженных лиц и становления нелюдьми, там и видно будет — однако ответственным на эту миссию положить на это хочется.
Выносить общество двух медиков тяжело. Он не доверяет ни одной из них: одна собрала его тело из того, что было, как будто нашла себе новую игрушку, а вторая при любой возможности продаст их всех за более широкие возможности проводить исследования. Но он знает, почему они здесь и скольких спасут, если все пойдет плохо.
При поиске иглы среди миллионов других игл так обычно и бывает.
- Она обожает это... творение, — выдавливает он из себя с трудом. Тихо шипит охлаждающая система, остужая раскалившиеся от недовольства элементы. - Логичнее будет начать там. Где она?
Он делает вид, что поправляет стоящие от геля волосы, и нажимает на коммуникатор. Голос в нем тут же оживает.
- В последний раз, когда она была замечена на камерах, она была вблизи стенда с Watchover. Ищите ее там.
Он вздыхает, пряча металлическую руку в кармане джинсов, и смотрит вперед. До цели идти не так далеко, но очень активная группа фанатов толпится прямо на проходе, рассматривая с восхищением очередного мастера самодельного костюма. Эта масса людей может задерживать свое внимание на предмете только три минуты и быстро отвлекается на все блестящее и колоритное.
К сожалению, они втроем соответствуют критериям. К счастью, пока их не замечают, восхищенно рассматривая попытку сделать чью-то дьявольскую форму. И он очень надеется, что так оно и останется.

[status]emptiness[/status][lz]I was the one with the world at my feet: got us a battle, leave it up to me[/lz]

+2

4

Если Генджи искал иголку, то ворох таких можно было обнаружить в Циглер.
Мужчина, Ваш объект здесь, хватит осматриваться, хватайте и бегите.
Но нет… дуем металлические щечки, игнорируем и делаем всё во благо общества, ничего личного. А ещё говорят, что женщины сложные.
Вон рыжая - и та проще. Казалось, её осанку не сломлет даже прилетевший от Титана небосвод - будет держать указательным пальцем, а остальными свободными конечностями и трубками - выращивать кроликов. Ох, неспроста, в розовой матроске прозвище Циглер стало не Мёрси, а “Усаги Цукино”...
Та вот уже полчаса как пыталась с одной точки на балконе пыталась рассмотреть цветастую ораву. Двигаться в юбке, которая едва прикрывала край ягодиц, не хотелось от слова совсем. Но после очередной попытки с позы на носочках узреть злоумышленницу до Ангелы дошло, что субстанция из толпы косплееров не просто так перетекла под балкон. Засверкали вспышки фотокамер, народ одобрительно загудел, на месте Мёрси вы наблюдаете сгоревший от смущения кратер.

- В толпе ярко одетых детей спрячешься, одевшись ярко, говорили они! Я же здесь большинству в мамы гожусь!

Когда нерадивая косплеерша скрылась со сцены, посетители аниме-феста снова засновали по всем уголкам, ко всему яркому и блестящему, фестиваль ворон, только главного чумного доктора забыли. Ангела усмехнулась сама себе, забившись в угол и обняв колени. Какая польза от докторши, если сигнал от детонатора ещё не поступил, а вместо ожидаемой скрытности её розовые ленточки только привлекают всеобщее внимание.

- Эй, малышка, а убери-ка руки с ног, самое интересное закрыла.
- Мальчики, мой пистолет - не муляж, хоть и розовый. Намёк ясен?

Вот О`Доран - профессионал, она способна закрыть глаза на такие мелочи, как костюм косплеера, ради работы. То, что ирландка как-то особенно сжимает губы при виде мини-юбок, опустим. Шимада - первоклассный воин, легко стал бы кумиром для детишек и без переодевания в какого-то героя. И по иронии судьбы, её модификации им в миссии пришлись кстати. А теперь они справятся и без военного хирурга. Вот только… где они?
Мёрси привстала на колени, с опаской выглядывая коллег из-за перил балкона. Вы много видели высоких рыжих женщин с трубастой дурой на спине и киборга, по человеческим глазам которого можно вычислить японское происхождение? Вот и Ангела увидела таких много. Слишком много, чтобы найти среди них настоящих.

- Мойра? Генджи?

Ангеле пришлось свеситься через перила своего укрытия, чтобы не закричать, но позвать громко, поверх гула от сборища косплееров. А над ним разнёсся прямо-таки рокот и раскат среди ясного неба - так послышались для Мёрси одобрительные возгласы.

- А наклонись ниже! Встань ближе к краю! Какие хвостики! Какой ракурс!

Говорите, что коты жидкость? А вы посмотрите на кучу народа с высоты и поймёте, что у людей тоже бывают разные агрегатные состояния. Как по волшебному повиновению - в нашем случае, по взмаху подолом на розовом костюме - косплеерское население перетекло под балкон, так удачно отделив фриков от настоящих О`Доран и Шимады.

- Я здесь!

И запоздало Циглер отследила, что коллеги направлялись не к ней, а в противоположную сторону, где среди стендов значок одного скрёб по сердцу тупыми когтями.
Overwatch
Пока доктор того самого Вотчовера решала, что делать, где-то в мире родился один дельфинёнок.
Она вскочила на ноги, перепугавшись, что разочарованная скучным зрелищем толпа снова разбредётся.
Мило улыбаемся. Машем ручкой.
И… как там было на годовщине организации?
Хастл.
Шаг влево, хлопок, шаг вправо, хлопок… так, а эти двое идут, куда надо? Поворот, шаг влево… хлопок… Они успеют дойти до конца хастла? Разворот, хлопок… В смысле танец не нравится? В смысле Мадока лучше?!

- Подождите! - крик в спины незнакомых косплееров. У Мёрси сжатые руки в кулаки, как у кошечки, у лица. - У! - Поднимает руки вверх и виляет подолом юбки.  - Ня!

Всё ради успешного выполнения миссии… Всё ради успешного выполнения миссии...

+2

5

Что-то должно было пойти не так. Закон подлости постоянно работает и научному объяснению не подлежит, не правда ли? От того эта закономерность способна раздражать Мойру еще сильнее.
Умудрилась ли потеряться Циглер благодаря своей невнимательности или (хотя здесь уместнее «и») из-за своего безупречно розового костюма? Еще одна загадка, к которой можно было бы подыскать ответ, но приоритеты О’Доран… имеют своеобразную специфику. Раздор состоит лишь в другом – товарищи Ангелы как-то недосмотрели пропажу своего драгоценного боевого медика. И не мудрено, ведь из всей «косплей-компашки» именно у Циглер был самый вызывающий наряд. Смелый, но в то же время безрассудный ход. Особенно для женщины, разбавивший уже четвертый десяток.
— Я здесь! – послышался, кажется, знакомый голос. Это заставило «Орочимару» повертеть головой и, будучи без понятия, куда там делась эта Циглер, Мойре удалось обнаружить лишь темную длинную прядь, которая так предательски загородила обзор. Вот почему, следуя выше упомянутой прагматичности, Мойра с детства предпочитала короткие стрижки. Тонкие губы стянулись в одну линию, а и без того молодое лицо поморщилось, вызвав на серо-фиолетовом гриме еще больше морщин. Одним взмахом когтистой ладони локон отходит обратно, а внимание переключается на другого, не менее важного и, что было важнее, куда более занятного напарника в лице Шимады. Ну и его коммуникатора.
— В последний раз, когда она была замечена на камерах, она была вблизи стенда с Watchover. Ищите ее там.
— Поразительно, как руководству многое известно о нашей цели. Но она до сих пор где-то разгуливает, - заметила ирландка, скрестив руки. Она посмотрела на Шимаду еще раз. Циглер рядом с ним все еще не наблюдалось.
— Я, конечно, смогу собрать тебя по кусочкам повторно, Шимада, но все-таки эту работу лучше доверить…
— Подождите! – снова раздается какой-то до боли знакомый голос. О’Доран решается довериться своему слуху во второй раз, поворачиваясь на ориентир. Но не прерывая разговора.
— У!
—…квалифицированному..
— Ня!
—…кадру.
Мойра сама засмотрелась на Ангелу: черт подери, кажется кто-то слишком сильно увлекается в эти переодевания. Практически ровно также, как и, по мнению самой рыжеволосой, как агенты из соседнего штаба увлекаются игрой в героев под флагом «Overwatch». Герои не умирают, как же. Поэтому можно творить лютый беспредел. Опять же, по мнению самой Мойры.
—…а вот и наш медик, - сухо вздохнула женщина, скрывая раздражение за показной строгостью. Распыляться на эмоции нет времени. Да и без толку – так можно и без жалования, вообще-то, остаться.
— Мы находимся на пороховой бочке, взрыв может произойти в любую…
— О-о-о-о! Ща будет точный взрыв мозга! – раздался чей-то мужской голос. В недоумении «Орочимару» медленно разворачивается к источнику этого мерзкого звука. Помимо насилия над ушами, страдали еще и рукава замечательного костюма. «Хватку» могут обнаружить. – Эй, олды есть? Тут Наруто косплеят! Щас расплачусь! Мне еще батя рассказывал, как смотрел!
— Олды на месте! – отзывается еще пара каких-то левых людей, активно пробираясь к раритетному персонажу.
— Йоу собаки! – доносится еще где-то не так далеко. Дело дрянь.
— Ха-ха, вот так носталь… - неожиданно тощая, но предательски крепкая когтистая ладонь хватает самого надоедливого и голосистого паренька за плечо. Под рукавом сверкает губительный фиолетовый свет, а Мойру, будто бы наполняет новая энергия, медленно, но уверенно притупляя чувство меры: все-таки агенты сюда пришли не за анимешниками охоту вести.
— Разрыв обоих полушарий звучит вполне неплохо, - шипит женщина, обнажая злобный оскал, — поразительно, с какой скоростью будут уничтожаться миллиарды нейронов в рамках всего одной черепной коробки…
Кажется, напарникам-агентам придется бороться с еще одним злом. А если быть точнее – удерживать его, что тоже никак не убавляло работы.

0


Вы здесь » GLASS DROP [crossover] » фандомное » чо посоны ониме